今天星期日妈妈休息,妈妈带我和姐姐去万达广场去吃比萨。
到了披萨店里,妈妈点了我们最爱吃的披萨、冰淇淋、沙拉、美式香酥薯格等,妈妈点好东西,我就装出一副很有学问的模样跟姐姐说:“吃西餐的时候,如果你没吃完,刀叉就要交叉放,如果你吃完了,就把刀叉并排放。”
菜来了,我吃着草莓冰淇淋,姐姐吃着香草冰淇淋,我们还不时地交换着吃。当然,还是少不了披萨饼,我拿起刀叉,把切成三角状的披萨放到自己的小圆盘里,右手拿刀,左手拿叉把它分成了一小片一小片的吃了起来。姐姐也学着我的样子吃了起来,我们吃的可开心了。
回去的路上,姐姐说外国人吃东西可真麻烦!但我觉麻烦是麻烦了一点,却很好吃,环境也很好,如果妈妈以后有时间我还想去。