美食的日记
世界上有许许多多的美食,我最喜欢的美食就是香辣炒虾尾。
上次月考,因为我成绩进步了,爸爸说赏我吃一次香辣炒虾尾。爸爸去超市买来了虾尾、红九九、葱、调料。回到家,我在旁边看着他做,爸爸先把油倒入锅里,然后把葱和蒜放入锅里,到关键时刻了,爸爸把虾尾和红九九倒入锅,在一旁的我都流口水了。过了几分钟,爸爸把水倒入搅拌了几下,又过了几分钟,香辣炒虾尾就新鲜出锅了。
我赶快拿了一个虾尾,用舌头舔了一下,就辣得流眼泪了。我又吃了一口虾,真好吃,色香俱全,那火红的虾肉,麻麻中辣辣的味道真是刺激,我差点就把一盘子虾尾吃完。
我问妈妈吃虾尾有什么好处?妈妈说吃虾尾能让皮肤变得白白嫩嫩的。
这就是我喜欢的美食香辣炒虾尾。如果你想吃就来我家,如果你想学做,也来我家。