运动会日记
10月30日,一个我们期盼已久的日子,因为我们即将举行一年一度的秋季运动会。
运动会来的很突然,消息刚传出时,同学们都像一下子掉进幸福当中,个个展现出自己迷人的笑容,并且都纷纷报名参加比赛项目,而我也不甘落后。看看所有比赛项目,个个都是那么的“诱人”,但为了班级的荣誉,想为班里赢个好成绩,我就乐乐呵呵的选了个这怎么说也是我的强项吧!
盼星星,盼月亮,终于是盼到了运动会来的一天。我们来到操场,各个班级似乎都是万事俱备,只欠东风了!而运动员们也都自豪的用别针戴好了自己的号码。