中秋节的日记200字
自古以来“中秋节”都是我们中华民族的团圆节,可是今年的中秋节只有我一个人独过,“每逢佳节倍思亲”我从来没有一个人生过,更没有一个过节的时候。
今年的中秋节还有两天就要到了,可我,独自一人老爸老妈都去了河南,为了生活去打拼,也为了我而去打拼,我就在想,两天后,当中秋夜时,我独自一人啃啃月饼,抬头看着天上被乌云遮了半边的观残月发傻时,不知老爸老妈是不是也在看着月亮呢?
高峰,我卖了你最喜欢的豆沙月饼,老爸一回家就对着我叫道。我两步当一步走,一个“瞬移”就到了月饼旁,手也不说抓起一块月饭就往嘴里塞,这里还没下去,就说到:“真好吃!”这时老妈也回打,说道:“就你馋,自私!”