开学日记
今天是开学的第一天,寒假里我都是睡到九点左右起的床。可是开学了,今天六点半起的床,妈妈叫了我半天,我才开始穿衣服。因为太困,我穿着衣服还是差点睡着。
妈妈送我的路上,心想:马上就要见到老师和同学们了,我好开心呀!我的心好像要激动地跳出来了一样。
到了学校,我背着书包兴致勃勃地上了楼,走到班级门口,看到王老师已经在班里了,很多同学都坐在座位上了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。开始读书了,第一个领读的是周雨彤,没想到第二个是我领读,因为我太紧张,把“不学写字的坏处”读成了“不写字的坏处”。等一篇读下来,我就很自然了,没有了紧张,我读的绘声绘色,同学们也很专心,在读书声中,这节课很快就下课了。
中午回到家,妈妈告诉我,我昨天写的《我的手抄报》获得了推荐博文,我激动的大叫:“妈妈,我真的懂了,成功就站在失败的后面!再试一次就是奇迹,我真的明白了!”妈妈笑着说:“只要努力,就一定会取得很好的成绩。就像写日记一样,每天你都希望能成为推荐博文,今天你的愿望终于实现了。”我抱着妈妈开心的笑了。
这一天是我最快乐的一天!