x月x日 星期x 天气:晴
今天早上拉开窗帘以后便看到了窗外的曙光,虽然有些刺眼却为今天的好天气感到高兴,这样美好的一天自然要在户外走走才行,因此我便走出家门并来到了附近的公园。
公园里随处可见老人们在这里练体操,除此之外还有围绕着公园跑步的年轻人,而我则是将注意力放在了在一处石桌的棋局上,下棋的双方则在思考下一步怎么走,虽然下棋速度很慢却让这场棋局变得精彩起来,这也让身为下棋爱好者的我不禁为他们着急起来,随着一方最后的棋子被团团围住意味着这场棋局结束了。这一天除了回家吃饭以外剩下的时间全在公园看他人下棋,不得不说这种看他人下棋的感觉实在是太令人畅快了。
虽然夜幕降临以后不得不选择回家睡觉,但是闭上眼睛后总能回想起白天在公园看人下棋的经历。