我的愿望
我一直有一个小小的愿望,就是想养一只小狗。因为我最喜欢小狗了,小狗多么活泼可爱啊,还能照看家门。
可是妈妈不让养,还说小狗在家随地大小便太脏了。我听了伤心极了。我多么想有一只小狗啊。
日记 篇4
今天早上起床后,我打开门,一阵清风吹来,我感觉很冷,妈妈就帮我找一条长裤,穿上长裤感觉好极了。
日记 篇5
昨天下午爸爸来接我的时候,我看见水龙头没有关紧,我急忙把水龙头关好。爸爸看到后表扬了我,我非常开心。
今天我扫地 篇6
今天是我们组值日,爷爷和我一起扫地。
爷爷对我说:“你别扫地了,快点做作业吧,等一会儿还要去喝喜酒呢! 我说:“不可以的,今天,本来就是我值日,所以我一定要扫地。”