老师们、同学们:
大家好!
今天,学校在这里举行高考誓师大会,鼓舞士气和斗志,我的心情与学校领导、老师一样,希望今天参加誓师大会的同学们,也包括自己的孩子,能成为高考的胜利者,为学校争得荣誉。这是我们每位家长共同的期盼,在这里我代表各位家长,为我们的孩子壮行。我们家长保证做到:关心你们的生活,以百般关心,千般的呵护,照顾好你们的衣、食、住、行, 使你们无忧无虑,无牵无挂,集中精力,投入到紧张的复习、迎考当中。关心你们的学习,正确对待每次模拟考试的成绩,不盲然自乐,也不横加指责,认真帮助你们总结、提高,拾遗补缺,增强自信心,以最佳的状态去投 入最后的冲刺。关心你们的思想,及时了解各种思想动态,打消顾虑,鼓舞士气,激励斗志。
同学们,让我们一起见证朝阳,沐浴风雨,那隐约可见的彩虹就在你们拼搏之路的前方!六月,是你们收获的季节,你们一定能满载归航,孩子们,勇敢地向前冲吧!