各位同学们:
一个人静静的躺在草地上的时候,感觉是那么舒爽。闭上眼睛感受身边的世界。原来自己那么渺小。我喜欢这种感觉,这种感觉给我一种无形的压力,就是这种压力让我迈出了人生的一大步。
我现在的行业是从事销售行业,销售对刚刚进入这一行的我来说还是那么陌生,没有做哪一行不知道哪一行的难处啊。既然选择了在难也要坚持下来,不管未来的路多么坎坷、多少困难险阻,都要把它一一攻破,成为脚下的垫脚石,这样自己的视野才会更宽广。这样才能到我们的想要,这样才不枉付出的艰辛。
有的时候我喜欢静静的一个人思考,思考过去,过去哪些种种的磨难,让我感悟到了现在所拥有珍贵。我是不是应该感谢那么些经历呢?如果没有那些经历我能有现在的感悟吗?就是哪些经历也塑造了我一个充满自信、喜欢挑战的。挑战自己不敢。就是有自信、有挑战我的未来才有了光明。
思考现在,现在的选择和过去的经历是密不可分的,现在选择了就要坚持,只要坚持就会成功,这句话说的简单,但是做的到的能有几个啊?不经风雨是不可能看见彩虹的。现在的坚持,就是未来的果实。有的时候遇到困难,真的想放弃。但是如果放弃了,自己的明天就不可能是自己想要的了,相信自己没有到不了的明天。
思考未来,每个人都有畅想过未来,每个人对未来的定位也不一样,有的人被现在社会的处境所麻木,不在对未来有什么梦想,不在向往不在追求,早就习惯安于现状,甚至还对自己的颓废理直气壮。对这些人感到惋惜,可能到成功只有一步之遥,在坚持一下你就会到成功的彼岸。