敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!别再把沮丧挂在脸上,别再把忧伤写在心里,别再把自责天天重复,别再把一些小小的缺点盲目的放大,换一个角度,换一种心态,你有没有发现,其实你已经很优秀!三年高中,身边的同学有的选择了放弃,有的随波逐流,而你坚持到今日,这说明你首先是一个很有毅力的同学。人生中难得的不是一时的冲动,而是长久的坚持,和因为坚持所体现的毅力!相信这种因为自己切身经历的拼搏所塑就的毅力,会成为一生的宝贵财富!
三年的高中生活,成就了你坚强的性格。坚强不是与生俱来的,它是一次次的成功失败对心智的磨砺,它是我们痛定思痛的大彻大悟。
三年,你已经变的很有气质,很有涵养。气质就是内在涵养的体现,内在的涵养来自于知识和素质的提高。这三年,你积累了包括文化、做人处事等丰富的知识已经从内在和外形进行了的塑造,一个肚子里装满墨水的人,体现的不仅仅是一种书生气,更是一种自内向外自然透露出来的气宇轩昂的品质。
备战高考的路上,相信自己的优秀,创造自己充满阳光的未来!
谢谢大家!