学校的社团活动欣欣向荣,日新月异,上个学期,我们为优秀社团和优秀社团领袖颁发了奖证和奖金,这个学期,我希望有更多的同学参与到社团活动中来,展示你的人格魅力、组织才能和领导艺术,相信你将从中获得更多的勇气和自信,无论将来的舞台有多广阔,你都必然会秀出最美的舞蹈!
新的学年,孕育着新的希望和憧憬,且让我们把荣誉与辉煌沉淀为最美好的记忆,以昂扬的斗志与信心站在新学年的起跑线上,为实现新的目标而全身心投入,努力奋斗。在此,我谨代表学校衷心感谢各位老师过去一年为学校发展付出的努力、作出的贡献!同时我衷心希望每一位老师、每一位同学在今后的学习生活中,用我们的实干精神、拼搏进取精神去创造我们实验外校新的辉煌。
最后,祝各位教师身体健康,工作顺利,祝各位同学学习进步,成长愉快!
谢谢大家!