人的一生有五个瓶子,一个瓶子里有一种味道,酸甜、苦、辣、咸,而我却打翻了这个瓶子,尝到了苦的味道。
老家有一个非常可爱,和我玩的非常好的女孩子,我一般都叫她”落落。”
上次见到了她,就非常开心,但是看她一直愁眉苦脸的,我就一直问她,她一直不理我,我以为她不想和我做好朋友了。我以为她不认识我了,以为她得我很烦才不愿意理我的。她的样子都像要哭了。
我开始一直在想她怎么了?她不舒服她不想理我?但是她和我见面的次数是已经超过20次了,我感觉到她心情不好便走了。
她身边的十几个好朋友都找过她,但她一声不吭,就在那一晚,我往回走的时候,看见了落落,本想过去和她一起走,但我想到她今天一整天的状态,就没有过去,便一直跟在她身后,她不像之前那样特别紧急的样子赶回答,而是慢的都能看见花从花苞盛开的样子了,落落一路上踢着地上的小石子,好像在说:”烦死了,回家干什么?”跟着她的一略我都感觉路旁的野花都已经枯了,树上的鸟叫着,感觉也很难过。天上的云朵也阴了,风吹过来的感觉更加的难受。
到她家门的时候,我看见落落停了下来,她给我的感觉是,根本不想进去。我往前走几步,就能够听见她们家的声音
”你要实在不分,我们就离婚”
我现在想起我今天一天看见落落的样子,一直在问她怎么样?之类的。但是却忘了问她的情况,忘了问她怎么了?如果这样如果是别人,我早就去了这样的朋友了吧。我内心的愧疚更加重了。