一天中午,托管结束的铃声响了起来。顿时学校就吵闹了起来,小鸟听到这动静,也兴奋了起来,在叽叽喳喳地唱着欢乐的歌曲。
我们班也下课了,在和小伙伴玩着“装子弹”的游戏,十分的快乐。有的拍着手,有的喊着口号,有的做着双枪、机枪等手势,大家都玩得不亦乐乎。
玩着玩着,我觉得肚子饿的咕咕叫,同学们也纷纷抱怨着没有吃的。于是我就把从家里带来零食拿取出一些吃了,还顺便分了同学吃,同学们都非常高兴。还没分完,有一个同学就以傲慢的语气大声喊:“肯定不会分到我的!”
“这是别人的东西,别人想分绤你就分给你,不想分给你就不分给你,你也不能强迫别人啊?真让人讨厌!”我心里生气的嘀咕着。
当我马上分到哪个同学时,突然看到他那像在掩饰着自己很想吃的样子,心里又在想了:“我到底要不要给?给吧,又显的是我因为这句话才给的,不给吧,又显得我很小气。真烦啊!”
分到那个同学时,手突然停住了,像僵硬了一样。可他却直接拿走了,也没道声谢,真令人讨厌。
这时上课铃响了,我才在生气中坐在了座位上。