我的拿手好戏作文400字
每个人都有自己的拿手好戏,我也不例外,会c++编程,会EV3机器人而今天,我要介绍其中一个最奇葩的“拿手好戏”。
来到作文室。准备材料:帆布袋,颜料,笔刷,胶带和围裙。系上围裙,贴好胶带,手持笔刷,蘸上颜料。颜色在笔下交融,呈现出五彩缤纷的样子,这里一抹,那里一簇。
接下来,就是后续的修饰。这时,一个满脸无知,不懂装懂,自以为是的小屁孩从我身后窜了出来。他看到了我的画作,嘲讽地说:“这是啥呀!”还有一个劲地在那疯狂地傻笑。
傻笑声吸引了其他几位同学,连老师也看了过来,大家都用奇异的眼光看着我和我的画作。我心中很不满:凡人就是凡人,一点艺术细胞都没有,可悲呀!
唯有老师的老公是我的知音,看出了我那画作的优美之处。这令我更有信心了,本来也有些动摇的心,也放了下来。我经过了好一阵折腾,终于涂的差不多了,我们先来看看别人的作品吧!他们所涂→←的颜色全挤在各个格子里,看起来十分拘束。我不禁想,为什么人们的作品都会如此拘束?丝毫没有任何创新。如果我们突破常规,不走寻常路,那又会是什么体验呢?
于是我坚持着我自己,不去在乎别人的嘲笑。摆放晾干时,那可真是万绿丛中一点红特别。
原来这就是我的拿手好戏。