我有一个幸运又高兴的家庭,爸爸是年夜树替咱们遮风挡雨,妈妈是树枝,咱们各有各的差别的地方。
比方说我的妈妈。我妈妈是个家庭妇女,也是小窝的仆人,她上患了厅堂,下患了厨房,她做进去的食品,把我爸爸这两个小馋猫伺候了,就连我弟弟来了,也要拿出“菜谱”点上他最爱好吃的可乐鸡翅。但妈妈另有一个缺点那便是—她怕蛇。记患上有一次,我买了一个玩具蛇,放正在桌子上,妈妈来了,她刚要喝水,瞥见了玩具蛇,吓患上把杯子都打翻了,我捂着肚子哈哈年夜笑,妈妈见我不断正在笑,发明不合错误劲儿了,立马把蛇扔了进来,我见状况没有妙,赶忙溜了进来……
我的爸爸是个巧工匠,他的手能修良多工具,家里的灯胆坏了,他赶忙进来买个新的,再安下来;窗帘坏了,他会找个钉子,把它钉上;电扇没有动了,他会反省究竟是那里呈现了成绩,而后把它修缮好……这便是我的爸爸,长着一双乖巧的手。
我,是个娴静时猖獗,猖獗时又娴静的女孩儿。我是小孩儿眼中懂事的女孩儿,我是小冤家眼中受欢送的姐姐,也是他(她)们游玩时的小同伴。我是一个异乎寻常的女孩,以及同窗们集会时是女男人,以及小孩儿们集会时是娴静的女孩儿,我有我的作风,你也有你的作风。
这便是我的家庭,一个充溢高兴的家庭,时而甜蜜,时而甘美。