《插上科学的翅膀飞作文》之400字
假如大脑能从书上拷贝知识,假如我们能回到原始时代,都回发生什么呢?就让我们插上科学的翅膀去看看吧!
我用科学的翅膀来到了2050年,这里的每一所小学都是没有老师的只要同学的脑子里安装一个芯片与书本链接就可以直接从书上获取知识,老师也不用担心学习差的同学考试会作弊因为芯片会自己警报。记得有一次一位同学利用芯片在考试中作弊考试结束自己警报了,看来这芯片就像老师在监考啊!有些人会担心芯片的储存会不会有限制,这就不用担心因为芯片的内存是无限的。
啊!今天我使用了科学的翅膀到了未来和过去,相信大家也想使用把吧那就来吧!