我来了作文400字
从大连回常州后,突然有了一种很奇妙的感觉:在大连时很想常州,回常州后却又很想大连。现在回忆起在大连的情景,可真是美好。
让我记忆最深的是在那一天黎明。“叮铃铃”四点的闹钟欢快的响了起来。妈妈轻轻摇了摇正在睡梦中的我。虽然有点睡眼朦胧,但还是充满期望。因为可以和小伙伴一起去看日出。一起去赶海。
近了大海,你听他在歌唱,树叶儿为我们喝彩。我和伙伴们手手搭肩,心心相连,像一道城墙似的站在海浪能够触摸到的地方,一起对大海欢呼。真希望大海能够了解我们此刻的心情————浪花调皮的舔着我们的脚丫,一阵阵的潮水,唱着大海特有的歌曲,一排排的向岸涌来,涛声中浪花朵朵,似乎是奔走千里的客人,刚上岸就累的口吐白沫,真是有趣。
一个小伙伴突然说到:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!”大家一下子笑开了。一个不小心和大海来了个“亲密接触”,衣服裤子全都湿了。时光流逝,太阳并没有“东山再起”。就算如此,依然无法阻挡我们游玩的热情。
海面浪静波平,海鸥迎风飞舞,我的心在快乐的天空自由飞扬————
潮起潮落,波翻浪涌;海声呼啸,浪花飞溅。人心如海,浩浩荡荡;海心随风,无拘无束;风心向云,云淡风轻。这一切都是大海的魅力。