父母是一片天空,一片天气,父母是一棵树,保护我们的成长,他们无私地奉献自己的生命,让孩子在成长过程中得到安全的保护。他们不想要任何回报。他们对孩子的成长感到欣慰,对自己的努力没有遗憾。因为他们对世界的热爱,他们突破了不同层次的障碍,在冷暖的世界里有了真实真挚的风景。
我生病的时候,父母很着急。有一次,晚上,我突然发烧了。我爸妈赶紧带我去医院打针。针丢了一晚上,爸妈陪了我一晚上。他们没有睡觉。而且我爸妈给我床让我一个人躺着,怕针掉出来。
爸爸妈妈经常教我做人。我妈是这么教我的。年轻人不努力,老人伤心。意味着他们年轻的时候不努力,长大了就会后悔。父亲从小就教我养成良好的品德,比如关心他人、尊重长辈、帮助他人、不说谎、诚实。我照他们教的做了,收获很大。
我们要从现在开始,从每一件小事开始,来来回回的举报我们,抚养我们,教育我们的父母。