尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
花儿要感谢阳光,因为阳光馥郁它成长;雄鹰要感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师我要感谢您,是您传授给我们知识。老师,作为您的学生,我们要感谢您为我们无私的奉献出青春。
老师,在您的教导下,我从一个天真无知的顽童,慢慢成长为一名懂知识、讲礼貌的少年。我没有为您作出几件令您满意的事情。记得有一次,你在期末考试时,你对我报有了很大期望,而我的分数却让你大大失望。老师,对不起。还记得有一次,您病了。我和几位同学去看您,可按了按门铃,却没有人开门。后来我们才知道,您病的太重了,在医院住院,就是因为我们,您才会躺在病床上。老师,我们错了。我们不应该惹您生气。
老师,我今后一定好好学习,争取考上清华北大,来回报您的恩情!