爱上你了不解释
谁让我,在这个多愁善感的年代,爱上了你的一切?就这么,爱上你了不解释......
回眸一瞬,茫茫人海中遇见了你,边爱到无法自拔。巧笑倩兮,快乐的你,也使我回归纯真。想,就这样举起你,赏你一个大大的吻!
让我为之爱上的你,have short hair,big eyes and a small mouth.你的头发如瀑布般,黑且亮。大大的眼睛,呆萌地望着一切,嘟着小小的樱红嘴,真让人不禁想摸摸你的脸。瞧,你悄然走来,需要我一个大大的拥抱吗?“嘀嗒!”你的泪水悄然落地,发出清脆的声响。我的小乖乖,是谁吓着了你,你哭泣地样子惹人怜惜。是什么,让你哭得如此动容。来不哭,擦干眼泪,让我们一起坚强!
看你还在慢慢地走着,一摇一摆,似人间最美的天使。将糖给你,你痴痴地望着,那小模样,让所有人不能自拔。嘴角微翘,你会给我们一个虽不敌“小颦微笑尽妖娆浅注轻匀长淡净。”却也不输“轻盈微笑舞低回,何事尊前拍误招。”的微微一笑。
来,让我们手牵手,一起走;让我们头碰头,一起笑;让我们心连心,一起乐。
纯真的你,可爱的你,爱笑的你邻家小妹妹,小呆,爱上你了不解释.....