在漫长的路也会有尽头,不管什么样的情感也会有结局。
对于这份情不是厌了、倦了、而是累了,彼此的心都累了,这份长久而又无奈的等候,让彼此疲惫不堪,那么最好的解脱就是放开手,把这份爱化作一生的祝福!
站在别离的路口,我轻轻地向你挥了挥手,然后慢慢的转身,我却发现一滴热泪,落在了我的心头。
我知道这份遗忘需要的是一个过程。
你只是我生命里一个过客,策马扬鞭的匆匆而过,只留下淡淡的烟尘,漂泊在我还不曾醒来的梦里,那隐隐远去的马蹄声,踏碎了黑夜的宁静,也在清晰地印证着这一场的别离。
过往如藤般的延伸,爬满记忆的窗口,缠绕着丝丝缕缕的疼痛,怎能轻易剪断回忆呵,因为那毕竟是一段荷与水最静美的守望,毕竟是一场最温暖的相守!
没有承诺、没有奢求,只是默默地走过了一个春,又一个秋,可却无法穿越这一个冬,一切就在最寒冷的季节里冻结。
心痛吗?痛!但是只要还你一个轻松,那么学会放开牵绊你的手,何尝不是爱的另一种境界!忘能忘吗?也许,但需要时间,学会遗忘不是一种无情,而是对一种情感的最终释怀!
记得你常说一句话,相濡以沫不如相望于江湖,而昨日的望却成了今天的忘!
你我就是前世相濡以沫的两只鱼,今世做最短暂的相遇,然后各自回到属于自己的那片水域,将今生的这段情感默默地沉于水底。
不必问红尘中谁的眼泪在飞,谁的心在破碎,从此与你相忘于江湖。