初中毕业朗诵稿
尊敬的老师和同学们:
大家好!我很荣幸能在毕业典礼上做这次的发言。
三年前,我们怀着一颗年轻的心走进了这个校园,开始了我们的初中生活。三年的时光总是匆匆而过,却在我们的心间盛开了美丽的花朵。虽然即将离开,但三年的同学感情怎能忘记呢?愿每个人都能插上隐形的翅膀,带着美好的梦想自由飞翔。
在这三年里,我们经历了很多。当我们面对堆积如山的作业时,也有过咬牙切齿的时候;当我们遇到难题困惑时,也想退缩;当我们熬夜读书的时候,睡不着的时候,就想放弃。但我们坚持下来了,我们一起面对,笑到最后。
在这个时刻,请允许我代表全体初中毕业生,向培养我们而努力工作的老师们表示衷心的感谢。感谢您三年如一日的教导,让我们创造了辉煌的今天。
也许您不知道,是您那会心的微笑,给了我们坚定的信心;是您慈爱的眼睛,让我们平静地面对一切。您责备过我们,但我们都知道这是为了让我们变得更好。老师,谢谢您,我们已经长大了。
有些人说初中就像一本太仓促的书。是啊,三年的喜怒哀乐,匆匆翻了几页就过去了。这一页,我们在操场上奔跑,洒满汗水;那一页,我们揉痛了流泪的眼睛;我们和朋友肩并肩地走着,无忧无虑地笑着,又过了一页。一页一页,清晰可见的是我们对过去的怀念。
我轻轻的走,你轻轻的来。三年就要结束了,也印证了一句话:天下没有不散的筵席。唉,青春的火车汽笛响了,慢慢地从远处传来。
也许,在这里你已经流下了眼泪,也许在这里你说不出牵挂。感动的时刻却也是分别的时候,我们又要重新起航了。
临行前,让我们用最真诚的心,向自己、向老师、向学校、向未来致敬!
我的演讲到此结束,非常感谢大家。
初中毕业朗诵稿 篇30
然只有三年,短暂的三年,
但对我来说是最美好的三年。