不知从何说起,也不知道怎么回复,事情到了这个地步我只好说一句对不起了。错在于我,不该给了你希望又让你失望再到绝望,我知道这对你有很大的伤害,这段时间,我也是给自己机会,去接受一个对我好的女孩,可我抓不住,这应该也是我的损失吧。你很好,我曾尝试着去接受你,尝试着对你好,尝试着去爱你,可是我错了,感情这东西真的很奇妙,这次是我自私了。这么长时间了,很感谢你对我的好,我也知道你很真,可我注定现在不是你所等的归人,或许只是一个过客吧!别再喜欢我了,我也并没有你想象的那么好,早点放下我吧,也不必再那么煎熬。就让往事随风,你别回头,以后也别将就,你会遇到一个真正对你好的人。最后,我希望在学校能好好学就努力一下吧,别再把时间浪费在其他事情上了,我很向往大学的生活,加油吧,别让自己的高中生活留下太多的遗憾。