回忆
岁月带走了许多无可挽留的事物,岁月也留下了无法抹去的记忆。回忆是美丽的,一份份真挚的真情,一份份纯真的心灵,一份没有经过岁月洗礼的心境,如水一般清澈,深深印刻在清晨的睡梦中。一切如风一般飘逝,任它的风力有多大,有多飙,也难以冲刷印记在脑海中的那份记忆。
社会在变,人在变。珍藏在心底深处泉水般清净的沃土,似涓涓的泉水涌动在这里。如一盏明亮的灯,光芒四射。不管岁月的行走有多快,回忆都会紧紧相随,一直伴随着我们,使我们在人生的长河中不孤单,不寂寞。
形只影单时,回忆是我们最好的朋友。
同学相逢时,回忆是最亮丽的风景。
父母满头白发时,回忆是最美丽的爱。
儿女金榜题名时,回忆是最开心的笑。
夫妻重新牵手时,回忆中的眼泪是最鲜艳的花朵。
回忆是一首老歌,带给你亲切。回忆是一首诗,带给你温情。回忆是一杯美酒,带给你浓浓的香情。回忆是一杯奶茶,带给你暖暖的爱意。