无意间我们相遇了,相识了,你在那边,我在这头,一根虚拟的线把我们连在一起,本可以成为朋友,相互交流,倾诉,感叹。可是,我们在现实生活中沉溺的太久,这个带着面具的社会中已经让我们失去了人与人之间最最宝贵,最最简单的关系——信任!
为什么现在的我们总是会想对方有什么企图,又是什么目的?他为什么会这么做?难道做什么都会有目的?有什么见不得人的企图吗?你错了!你贬低了自己,也伤害了别人,也许你还不知道,也许你还在为自己的精明沾沾自喜!在这个社会里,我们已经生活的太累太累了,心灵的压力也已经太大太大了。我也有过,到现在内心深处依然残存着潘多拉盒子里的恶魔,也许永远也不能够清除,也曾有过一座更加恐怖,不堪回首的孤城,也许随时都有可能重回那里,但是,我不想回去了,真的不想再回到那里,在那里面,每天生活在空虚,压抑的空间,真的好像活死人。
人,终究是要与人交流的,本就应该生活在人类的社会。也许,每个人的感受不一样,每个人的生活不一样,但是,我真的从内心能够理解,体会到你的感受。无非就是所谓的爱情,事业,其实,这些都不重要,当我们回首往事时,不是因为有过爱情,有过事业而骄傲,我觉得应该为我们曾经为了爱情,为了事业追求过,拼搏过而无悔无怨!
为什么我们不能作为朋友,像朋友般交流,倾诉,帮衬着走出心灵的沼泽!
虽然我们不曾见过面,也许永远也不会见面,但是我要你记住,这世间还有真诚的友情,我依然会在这里等着你,等着和你一起推开那扇该死的门,打开那该死的潘多拉盒子,把你内心的美丽天使放飞!让春重回你的生活。
但是到现在我发觉自己错了,太一厢情愿了。也许又犯了过去的老毛病,总把自己的想法让别人去认可。也许以为那一切都是真的?再者,自己也有那么多的问题没有解决还去管别人,岂不多事!
不过你要知道,无论如何,友情无价!天下还是好人多!