尊敬的各位、各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
怀着激动而喜悦的心情,我们迈入了一中的大门,成为了这个光荣集体的新成员。
一中是一所享有崇高声誉的学校,她有着优雅的校园环境,和严格的管理制度,更有一大批教学经验丰富,教育理念先进的教师,是莘莘学子无比向往的求学殿堂,能成为一中的学生,我们感到无比的骄傲与自豪。
五天的军训生活培养了我们严格的组织纪律性,团结协作的和吃苦耐劳的品格,让我们明白了什么叫坚定,什么叫顽强,什么叫成长。从今天起,我们将在一中度过三年的高中生活。
在此,我谨代表全体高一新生表态:我们会把军训中严格的纪律和高昂的斗志投入到学习中去,遇到难题决不放过,碰到困难决不低头,积极探索,勇于攀登科学的高峰;在日常生活中,严格遵守学校纪律,遵守社会秩序,培养高尚的社会公德,做好,品德高的优秀人才,向全社会展示一中学生的优秀风采。我们有理想,我们想飞翔,请老师和学长们帮助我们磨练出一双强壮的翅膀,我们的青春将在校园里闪光,我们将为一中增光添彩!