雨露
黄老师:
你好!
鲜花 感恩雨露,因为雨露滋润它茁壮成长美丽而又芬芳;苍鹰感恩长空,因为长空让它自由翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸坚实而又挺拔;我感恩我的祖国,还有我的父母我更要感谢恩给我知识,教我智慧的老师。
从幼儿园到小学四年级,有很多的老师教过我,他们都给我留下了很深的印象,但是我最想感谢的是我现在的班主任,黄老师你。
黄老师,你是从三年级开始教我的,那时候,我对三年级的功课一窍不通,还有许许多多的生字不认识。黄老师,是你一个字一个字地教我们。黄老师你讲得绘声绘色,让课堂变得十分有趣和生动。因为您讲课讲得十分好,所以同学们都全神贯注地听讲、积极举手发言。因此,我心中的无数的小问号都迎刃而解了。
黄老师不仅学问高,讲课生动,呵呵,用现在的话说你很温柔。说来不好意思,那时我还不会扎辫子,下课和同学们经常玩得披头散发,同学们都笑我,每次都是黄老师你帮我梳理好小辫子,还教我怎样梳得好看。现在我都从你那里学了梳好多种俏皮的辫子。我想黄老师真的像妈妈一样。一个字地教。
不过,要是做错事了,黄老师你可是很严厉的,还记得那一次,我调皮,悄悄地把前面女同学的头发剪下了一小束,被黄老师你知道了把我叫到办公室里,狠狠的批评了我,我都哭了,黄老师你鼓励我要勇于承认错误,怎样与同学相处,知错就改,最后,我主动向那女同学道歉了,我们又和好如初了。黄老师你真是我们的良师益友。
最近,我从别的同学那里得知,再上一学期我们就要分班了,可能班主任也要换,不知是不是真的,我心里也真不是滋味,我真希望黄老师你一直教我们,不过要是真的分班了,我会更加记住黄老师你的教诲用,最最优异的成绩来回报黄老师,用我切 实行动来感恩黄老师你的辛勤培养。
祝你工作顺利!