《乐》作文500字记叙文
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,20xx新年如约而至。
银蛇舞动辞旧岁,骏马奔腾踏春来。送走了20xx年,迎来的是20xx年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着凊骨的寒风,踏着冰冻的土地,在这空旷清净午夜,静静地等待新年的到来。在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。新年的礼花也即将起,世界的每个角落都将沉醉于新年的喜悦中。
过去,离我们越来越远,新一年的面容即将呈现,我们这群祖国的希望正在摩拳擦掌,为祖国的明天捧上一片光芒。心,正在激动着,打开希望的大门,展望明天的辉煌。
20xx,我们读过闹市逸民的岁月情怀,我们听过夕阳飘渺的花开的声音,我们看过 老金的诙谐脸谱,我们艳羡过江清月静的幸福生活,我们沐浴过梅兰田的阳光灿烂,我们邂逅过陌上尘楼的如花美眷,我们亲历过簌簌衣的时空交错,我们走过我是诗君的蹉跎岁月,我们吟诵过梅兰竹菊的临屏诗词,我们感受过燕东亭的四十不惑,我们分享过冰中水仙花的真情故事,我们领略过别克大气天成的天涯之旅……