工作近十年来,我先后在售票、行李管理、值机和配载上工作过,不同的工作岗位的经历锻炼了我不同的工作能力,丰富了我的人生阅历,锻炼了我的意志,丰富了我的知识,增强了我的能力,拓展了我的视野,更重要的是培养了我乐观豁达、冷静沉稳的性格和顾全大局、开拓创新的精神和作风,而这样的性格和作风,无疑是一名客货部经理所必备的素质。更重要的是,在这近十年里,我基本上都是在业务一线工作,这样就使得我对所负责的各项业务有了较为深入的了解,对于工作中出现的矛盾和问题,我都能做出很好的处理。丰富的工作经验为我做好奠定了坚实的基础。