打铁先要自身硬。如果我能够竞聘成功,我将努力加强自身修养,勤奋学习,不断提高业务能力和管理能力,增强自身综合素质。在为油田事业的奋斗中树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉经受考验,在纷繁复杂的社会里把握好人生之舵,校正好人生航向,把一颗赤诚的心奉献给油田事业。
有人说,大材小用,基本没用,因为大材小用会扼制人的潜能的发挥;小材大用,基本有用,因为小材大用有利于激发人的潜能。希望借我们公司人事改革的“东风”,使我块“小材”得到大用的机会,一旦如愿,竭诚欢迎诸位用挑剔的眼光看我,多提宝贵意见。最后,我想以丘吉尔的名言结束我的演讲:“我没有什么好奉献,有的只是热血、勤劳、眼泪和汗水”
我的竞聘报告演讲结束,谢谢大家!