大家好!
我是一名高中生,我有着一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有一双弯弯的眉毛,像月亮似的。我这个人有点小毛病,就是假期的时候,每天基本不洗脸和刷牙。要升上中学啦,这些坏毛病要改改啦,在新的学校里,我可以学到新的知识,使我的眼界变得更加的辽阔而宽广。我还可以在这里寻找到新的友谊,让自己变得充实起来。
我的内心,比较内向就是不太爱表达和展现自己,要是有什么心事,要是严重的话我会跟父母倾诉,心里会感觉好一点要是有一些小事情的话会偷偷写在日记本上。
我的性格比较粗心,就是在做某些事的时候,总是丢三落四的。有时候晚上写完作业,就放在一边,早上起来就走了,来到了教室才想起忘记带作业了。还有那就是在家写作业的时候出去玩了,回到了家才想起写作业。
我刚来到新学校的时候虽说有点不习惯这里的生活作息,但是只要习惯了就会好了。在新的学校里,我可以学到新的知识,使我的眼界变得更加的辽阔而宽广。我还可以在这里寻找到新的友谊,让自己变得充实起来。
谢谢!