大家好,我是上浦幼儿园大(1)班的小朋友,名叫赖恒清。今年6岁。我聪明过人,经常帮助爸爸妈妈和老师做一些力所能及的事情,老师常常叫我小老师。
我是一个时而安静时而活泼的小男生,我有一个像大头儿子一样的头,又像大苹果一样的脸,因为我的脸白里透着红。我的眼睛,你们不要看着小,其实里面前是智慧,因为老师教过的内容,都逃不过我的”火眼金睛“。我在我们班算是高的了,身体肉肉的。冬天到了,我一定是爸爸妈妈的热水袋。我的手大大的,像一只大蜘蛛。
对了,大家想不想知道我在学校的优点呢?你们一定要好好听听哦,到时候,你们也要像我一样喔。
在学校,我是一个懂礼貌,讲文明的好孩子。不管看到老师还是长辈,我都会向小芬老师教我的一样,向他们行一个90度的孔子礼。完全把学校的国学教育表现得淋漓尽致。
在学校我还是老师的小帮手,小老师。小朋友经常看到我的时候都会说:”快安静,小老师来了。“你们说是不是很有老师的感觉啊!!哈哈!!
你们喜欢这样的我吗?