我于xx年xx月以优异的成绩考进xx职业技术学院。xx年的校园生活,使我自身的综合素质、修养、为人处事能力以及交际能力等都有了质的提升;让我懂得了除学习以外的个人处事能力的重要性和交际能力的必要性。
大学生活与社会生活是相互映射的,所以大学阶段的个人综合素质与能力的培养、进步才是我们作为当代大学生的主题。
除此之外,课余时间我经常利用网络带来的便利,关注最新科学技术动态;尤其是有关本专业的知识。使自己始终紧跟世界最新发展潮流和时代的步伐。因此我学习熟练把握Windows、Office等软件的操纵和安装系统,熟悉网页设计;一直以"一专多能,全面发展"来严格要求自己,勤奋拼搏、刻苦好学。踏实并系统地学习所开的课程知识,并取得了优异成绩。
在校期间,我虚心求学、刻苦认真、吃苦刻苦,工作兢兢业业,及时总结;注重理论联系实际,培养自己的自学能力以及分析、解决问题的能力。积极参加校内外的实践活动,重视团队合作精神;作为系学生会干部的我,有较强的组织、宣传、治理和应变能力;有高度的责任心和良好的人际关系。
xx年的学习生涯是我人生路上的一小段,并且通过系统化、理论化的学习;学到了很多的知识,更重要的是如何以较快速度把握一种新事物的能力,思想成熟了很多,性格更坚毅了。如今我有信心接受任何新的挑战和考验。
我相信在这个奋发向上的公司里我将受到良好的熏陶,在事业上更上一层楼,谢谢!