各位领导,各位同事:
大家好!
我叫,来自,我性格开朗、为人正直、容易与人相处;平时爱好打篮球、爬山和跑步。
我十分高兴也十分荣幸的加入到这个大家庭中来,这里不仅仅为我带来了一个成长锻炼、展示自我的良好平台,也让我有机会认识更多的新同事、新兄弟姐妹。——借此,我十分感谢各位领导,多谢您们能给我一次这么好的机会。
我初来乍到,还有许多方方面面的知识需要向大家领悟,还望在以后的工作中大家能够多多指教!我坚信,透过咱们彼此之间的相互了解和认识,咱们不但会成为事业上齐头并进一齐奋斗的战友,更会成为人生中志同道合、荣辱与共的兄弟姐妹。
最 后,我愿能和大家一道为咱们共同的事业而发奋奋斗!
多谢大家!