大家好!
我叫,是一个活泼、可爱又开朗的小姑娘。
我今年11岁了,有着一米四的身高,一对闪闪发光的眼睛,在有着高耸鼻梁的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃形的小嘴巴,笑起来还挂着小酒窝。
我是一个粗心大意的小姑娘。记得有一次数学小测验的时候,我考了87分。原本我可以考90分以上的,都是因为我粗心大意,把两道应用题的得数算错了,最终那两道题使我丢了两分。我的爸爸妈妈和老师总是叫我“小马虎”呢。
我又是一个特别爱看书的小姑娘。呵呵……不是我吹牛,现在,我家的书可以搭一间房子那么高。
听了我的自我介绍,你们应该了解我了吧?嘿嘿!这就是一个多姿多彩的我自己,怎么样,不错吧!
谢谢。