尊敬的各位领导:
你们好!
很荣幸能够参加这次竞争上岗,并且有幸能够入围今天的面试环节。首先,我要感谢组织多年的关怀和培养,感谢局党组给我们提供竞争上岗的机会。再此,我先简要的做一下我的自我介绍。
我叫,今年xx岁,本科学历,业余爱好是体育运动,比如乒乓球,羽毛球,篮球等。我是xx年五月份参加工作,11月份入党,记得当时我也是通过社会招考的方式步入城管工作岗位的,那时招考人数是30人,很荣幸那时是以第一名的成绩成为一名城市管理者,当然身份是协勤,到xx年2月份由于工作突出,以及城市管理工作的需要,最终大家整体被转为正式员工,我想这是我人生的第一次转折点。
作为个人我从xx年至xx年连续七年被评为优秀工作者和多次获得优秀共产党员称号,并且分别于xx年和xx年,获得年度天津市城市管理综合执法工作先进个人和年度优秀城管文明执法队员的市级荣誉称号。
我的工作得到了领导和同志们的肯定,特别是从xx年我们通过考试身份从一名事业干部转为国家公务员,而且自己也被组织任命为综合执法局第一大队副队长,这更加激发了我的工作热情,我的性格特点是:干一行,爱一行,有冲劲有韧劲,工作不打折扣,干就要干好,就要争取最好的成绩!
我通过自己的率先垂范始终带领大家工作在第一线,为我们局这几年的全市综合考评连续取得第一名的成绩做出了应有的贡献。
我把这次任命作为我人生的第二次转折点,这使我从一名单纯的执法队员过渡到一名真正的城市管理者。
当然我想成绩属于过去,我们不能老是躺在功劳薄上停滞不前,目前我县新城建设进行的如火如荼,我们执法局作为新城建设的主力军,更要发挥自己的铁军作用,为新城建设添砖加瓦。作为我自己,我既是一个执法者也是一名新城的搬迁受益者,我家也是搬迁户。
我有责任也有义务管理好新城,这次竞争上岗,我把她当作自身综合能力的一次测试,无论成功与否,都不会影响我的工作热情。
我决心以这次竞争上岗为契机,加倍努力工作,充分发挥自己的聪明才智,使自己的工作迈向新的台阶!当然我更加恳切的期待着能得到各位领导和同事们的信任和支持,能给我提供这个展现自我能力的平台,来实现我的人生价值!
我期待我的第三次人生转折,谢谢大家!