尊敬的面试官:
您好!
经过三年大学生活中,我已经积累了充分的文化知识,社会实践能力有了提高,也使我在心理上有了质的飞跃。我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学;学习目的明确,态度端正,钻研专业知识。学习勤奋刻苦,成绩优秀;班委工作认真负责,关心同学,热爱集体。有奉献精神,诚实守信,热心待人,勇于挑战自我。
财务会计是一门实务操作性很强的学科,即将成为一名财务人员,我十分渴望难得的学习机会,一直以一专多能,全面发展严格要求自己,通过三年的努力学习,使自己无论是在思想,还是在学习等方面都取得了质的飞跃。在业务知识和能力方面:热爱本专业并投入了极大的热情,通过扎实学习、等各门课程,我系统地掌握了本专业所必需的基本理论、基本知识、技能和方法,在此基础上,结合专业特点及工作实际,通过专业课程的学习,我现已具有较强的财务处理能力与计算机软件开发能力。
在现代社会主义市场经济的浪潮下,作为跨世纪的大学生,为了更好地适应社会的需要,我在掌握好学校课程的前提下,充分利用课余时间,阅读了大量的课外读物,拓宽了自己的知识面。在这将挥手告别学校的时候,我将以饱满的热情、坚定的信心、更好地将所学知识运用到工作中。
谢谢。