我是一个活泼开朗的女孩,面对困难,我常微笑地对自己说“我能行”。我热爱劳动,无论在学校还是家里,我都一马当先,妈妈夸我是一个懂事的的孩子,同学们都说我做得好。我爱学习,课外阅读是我的最爱,因为能充实我的人生。我也有缺点,就是胆子有点小,口语表达能力欠缺,不过我会努力做好这一方面的。相信自己,我可以做得更好。
世界上没有完全相同的两片树叶,也没有完全相同的 ,我就是我,一个独一无二的我。虽然我没有出众的外貌,成绩也不好,但是我有我的个性,我信奉的人生格言就是:坚持就是胜利。我始终相信只要树立信念,放飞梦想,就能点燃身上这颗绚烂的火种,迸发出生命的色彩,捕捉到成功的希望。