尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家下午好,很高兴能参加这次竞选。我要竞选的是班长职位,虽然我从来没当过班长,但我相信自己有能力当好这个班长。
首先,我有一颗服务同学的心,是老师的小助手。我当过数学小组长,能及时地交作业;当过音乐小组长,教同学们唱歌;我三年级时还当过英语课代表,每周一带领全班同学领读英语,得到了老师的表扬。上次科学课上,只有我和其他两位同学按照石老师的要求带来了蚯蚓,说明我是一个认真、负责,为同学着想、为老师着想的学生。
第二,我的学习成绩也一直名列班级前列,偶尔也拿过单科第一,我会继续努力,争取更好。
第三,我的兴趣爱好广泛,我平时喜欢画画、书法、弹琴、看书、旅游等,我的漫画曾获学校一等奖被选送到县里参加比赛,我的少儿书法曾获全国一等奖,我的钢琴水平已通过了全国业余八级,我在天目琴行还当过小主持人呢。这些将有助于我开展班级工作。
同学们,请相信我,投我神圣的一票吧,给我一个机会,我一定会成为班级最出色的领航员!
谢谢大家!