尊敬的领导:
你好!我叫,今年xx岁,毕业于xx学校护理专业,在学校,我是一名勤奋好学,积极进取,诚实,稳重的学生,我喜欢文学,文艺,体育,曾在校刊上发表过文章,参加过学校组织的辩论赛,朗诵会,是一个有理想,有抱负的青年。
因为我姑姑也是一名护士,在姑姑的醺陶下,自小我就想长大当一名护士,为人类健康事业贡献力量,正是带着这理想,于xx年统招考入卫校,实现了自己的梦想,更幸运的是今天终于来到贵院实习,通过实习,学到了书本上无法学到的知识,在各位老师的指导下,使自己在理论技术上得到了锻炼和提高,受到老师的赞扬,并评为优秀学员,通过十个月的实习,贵院的优美环境,严格的管理,扎实的医术水平和医务人员良好的服务态度深深感动和吸引了我,我迫切盼望自己也能成为贵院的一员,为了广大职工家属和健康事业奉献毕生精力。
如果我能如愿骋用,我将在平凡的工作岗位上,以南丁格尔为榜样,全心全意为广大职工和家属服务,为护士专业奉献终身!