亲爱的老师和同学们:
大家好!
我是五年级一班的组长林琳。我很荣幸再次站在这个讲台上。今天我竞选组长。这一刻我很激动。我感谢老师和学生对我的信任,感谢他们给我这个锻炼的机会!
我学习成绩优秀,兴趣广泛,追求全面发展。我在区里得过很多优秀少先队员,优秀班干部,三好学生,三好学生。积极参加校内外组织的各种活动,取得成绩和荣誉。更重要的是,参加这些活动不仅增加了我的知识,也锻炼了我各方面的能力。当然,成绩只能代表过去。把握当下很重要。以后我会更加努力,把自己塑造成更好的人。
今天,我是一名五年级的学生,我的学习、思想素质和管理组织能力都有了进一步的提高。我相信我有能力承担起这个重要的任务,因为我有强烈的责任感和使命感,珍惜集体的每一份荣誉,愿意为大家服务。在老师的指导和同学的支持下,我在当组长的一年里学到了很多东西,也获得了一些经验,有足够的信心成为一名称职的组长。
如果我当选,我会更加严格要求自己,以身作则;如果我当选,我会根据学生的爱好,协助辅导员和老师组织开展学生喜欢的丰富多彩的活动;如果我当选,我会完成学校和大队交给我的任务,全心全意为同学服务。因为为全校服务一直是我的梦想!
如果你明智,请投明智的一票。我愿与您共创美好未来,迎接辉煌明天。最后,希望老师和同学们继续信任我,支持我。谢谢!