我和医院的所有职工一样,希望医院业务更拓展,事业更发达,经济更增长,个人收入更提高,整体更团结,人际关系更和谐,总之期待医院的明天更美好。院内诸事人先行,首先做好人之事其余的事才能有保证,所以作为人事劳资工作者,责任重大,必须要有强烈的事业心和高度的责任感,对职工负责,对单位负责。充分运用好职称、职务、工资、福利等载体,通过自己的工作把党和政府、医院领导的关怀传递给每位职工,为领导当好参谋,为职工办好实事,促进军心稳定,鼓舞士气,激发职工的工作热情。