班长竞选稿小学生
尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
很高兴站在讲台上,和这么多同学一起,竞选班干部。在这里,我唯一的目标就是竞选班长。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力,有爱心的人来担当。我相信,我有这个能力。拿破仑曾经说过:不想当将军的士兵不是好士兵。这个学期是我们小学的最后一个学期了,我要用我的热情,为我的小学生涯画上一个完美的句号。假如我当上了班长,我一定会更加严格要求自己,好好学习,争做同学们的好榜样。假如我当上了班长,我一定努力做好老师的小助手认真处理好班级的各项事务,主动帮助同学,为大家排忧解难。假如我当上了班长,我一定会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班队活动。让班队活动成为我们每一位同学锻炼自己、展示自我的舞台!让我们在学习中得到快乐,在集体里互帮互助。
我的演讲结束,谢谢大家!