班长竞选稿小学生
亲爱的老师、同学们:
大家好!在这绚丽如花的季节里,我们迎来了新的学期。今天,我们班将进行竞选班干部活动,作为我们班的一员,我想竞选班长。
作为班长应该是架在老师与同学之间的一座桥梁,既能向老师提出同学们的合理建议,又能向同学们传达老师的苦衷。应该具有统御全局的大德大能,我相信自己是够条件的。
第一,我有能力处理好班级的各种事务。因为我幼儿园时担任过一年的班长,有能力又有实际的经验,凭借这一优势,相信能让我们班更为优秀;
第二,我会以更大的努力,为班级争光添彩,为大家做好榜样;
第三,在学习上,我会更加努力,以优异的综合性成绩来告诉大家,我能行!如果我当上了班长,我一定会当好老师的小助手,热情地为同学们服务。而且,我也会积极响应南宁市开展的活动。在我这班长的带领下,我们学校评比的优秀班级流动红旗一定会常常来我们班做客的。
如果我落选了,我不会气馁。我会不断改进,做到更好。我一定会以最积极向上的态度迈向美好的明天。
请同学们相信我,支持我。谢谢大家!