班长竞选稿小学生
尊敬的老师、亲爱的同学们大家下午好!
首先非常感谢老师给我这么一个锻炼自我、展示自我的机会!
我叫,在一年级时我就光荣地加入了少先队,从一年级到现在担任过语文、数学组长,我学习踏实、认真,工作热情、负责,做事耐心细致,热爱劳动、热爱集体,有一定的工作经验和组织能力,更重要的是我勤学好问。并且我还有很多业余爱好:唱歌、弹琴、绘画、跳舞等。
入校X年来,在老师的教育下,我曾获得了X个三好学生和X个优秀少先队员奖状,还得过许多喜报!
如果我竞选上班长,我将不负老师和同学们的厚望,在老师的指导下,和同学们一起,搞好学习,抓好纪律,协助老师做好班级各项工作,力争当好老师的小帮手,同学们的好朋友!争取让我们这个班集体成为优秀的班级!
如果竞选不上,我依然要做一名全面发展的优秀学生,为我们这个班集体增光添彩!
请同学们支持我!谢谢!