班长竞选稿小学生
尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!
今天,我能在这里参加班长竞选,我非常高兴。虽然我以前没有参加过班长竞选,但是这一次我想试一试,我想通过这个机会好好的锻炼一下自己,希望同学们相信我,如果有机会我一定会当好这个职位,会尽到这个职位的职责。
假如我当上了班长,我会团结其他的班干部,与他(她)们同心协力的管好我们的五班,管理好我们的班级,为班级争取荣誉;我会组织那些学习优秀的同学帮助那些成绩落后的同学,让同学们提高自己的成绩;我会让同学们互相交流,让他(她)们取长补短各自吸取别人的优点也让别人学习他(她)的优点;我还会成为老师和同学们沟通的桥梁,把同学们的意见告诉老师,把老师的意见告诉同学们,去跟他(她)们相互沟通,让班级成为一个和谐美好的班级。
假如我落选了班长,那肯定证明我还有很多不足,我会再更加的努力,让同学们和老师们都能重新接纳我,让我下次在竞选。在这期间,我会更加的努力在各方面都尽自己的全力做到最好,做到十全十美。
希望同学们能够投我一票,让我当上班长这个职位,谢谢大家。