关于竞选班干部的竞选稿合集
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
站在这里,我的心情非常的激动,因为我们又迎来了新学期的班干部竞选。首先,我要感谢大家上学期对我的支持和信任。这次我继续竞选班长。
为什么呢?原因很简单,第一:三年来,我多次担任班长或副班长的职务,对于怎样管理好班级,怎样做好老师的小助手,我有充分的经验;这个学期,我想通过自己和大家的努力,让墙上的奖状日益增多,让老师们对咱们404班的表现赞口不绝;第二:班长,是一个能够锻炼人的综合能力的角色,我希望自己能得到更多的锻炼。
同学们,请举起你们的手,投我一票,再给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能做得十分出色!谢谢大家!