关于竞选班干部的竞选稿合集
亲爱的老师,同学们:
大家好
这次班干部竞选,我竞选的职务是总班长,我认为我当总班长有以下优势:
1、我学习态度端正,能严格要求自己,如果我能当选班长,我会更加以身作则,以自身的行动带动大家,共同维护班级的纪律,争取更好的学习成绩。
2、我是一个热心肠的女孩儿,严于律己,宽以待人是我的原则,我相信我会在同学们之间架起友谊的桥梁,使我们班成为一个团结的集体。
3、我爱好广泛,我喜欢唱歌,跳拉丁舞,画画,我会带领大家积极参加各项活动,为一年x班争光添彩。
我清楚的知道,当班长不仅是荣誉,更重要的是责任。我当班长主要有两个目的:一能做老师的得力小助手,帮老师分担重任,共同把班级组织好,让我们班成为一个优秀的班集体。二我希望在当班长的过程中能够锻炼自己,和同学们一起成长。
请大家给我一次机会,我会用实际行动来证明自己。
如果我有不足之处,也请同学们指正,我会尽力完善自己,是自己能够胜任总班长的职务。
同学们,相信你们的眼睛不会看错人的,投出你们手中神圣的一票吧!