关于竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
我是来自x年级x班的,我很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班长职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和我们班集体共同努力进步。
我觉得我的学习成绩不算差,而且我在班集体中有足够的威信和影响力,其次我有足够的班级管理能力,可以管理好班级,提高同学的学习成绩,让我们班成为全年级的佼佼者。我在x年级的时候当过班上的班长,所以我对我们这个班集体很了解。在以往的期末考试中,我们班也曾多次获得过全年级第一,说明我们是有能力的,那如果在其他的学科上我们能认真一点也能继续夺冠。那在期末考试看来,大家也知道了自己的不足,因此,在清楚了我们的缺点以后,我们就要取长补短,补缺补差,及时去背去记,做到课前认真预习,上课认真听课,课后认真复习。
如果我竞选成功了在我的管理期间,我将会督促大家学习,并会将班级的纪律管理好。我将把班委的积极性都调动起来,使每个班委扬长避短,以身作则,形成管理班级的优势,而且在以情联谊的同时以“法”治班,最广泛地征求全体同学的意见,在此基础上制订出班委工作的整体规划;然后严格按计划行事,奖罚分明。但如果我没有竞选成功我会好好地听取同学们的意见,并认真的反思一下自己为什么没有竞选成功,当然我也会做好下一届竞选班长的准备!
我知道我不是非常的优秀,也不是很有耐心,但是如果我有了同学们的意见,和我自己的决心,我一定可以再往后的日子里慢慢的改掉我的坏毛病,从而做到一个优秀的班长。
谢谢!