尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我这次想要竞选的是英语课代表,首先我本人对英语有着浓厚的兴趣,英语成绩也不错。我希望担任英语课代表一来是为大家服务,二来是能够以次来促进我更加努力的学习英语,我希望大家能够给我这个机会,这不仅仅是对我的考验,也是对我的信任。
我认为当英语课代表,首先英语成绩要好,虽然我的英语成绩不是班上最好的,但是我会努力的,以后同学们如果有什么问题也希望能够和我讨论,我们一起进步。第二,当英语课代表还有一点就是能够认真细致的帮助老师把我们班的英语成绩提上去。我是一个认真细致的人,如果我被选上的话,我一定不会让你们失望的。当然在我的工作中出现了任何问题,我希望同学和老师们能够直接的告诉我,我将会虚心的接受大家的批评,认真改正,努力做到最好,希望大家支持我给我投票。谢谢大家!