关于竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的各位领导、老师:
你们好!我来自五年三班的班长安海,我来这里参加优秀班干部竞选,我很很感谢我的老师和同学们对我的对我的厚爱,给了我这样一个竞选机会,虽然在班上我还有做的不足的地方,但是老师和同学们都对我是这样的宽容,因此此时站在竞选台上的我更加多了一份无形的力量,让我能勇敢的面对这次挑战。
上学期间,我有一年担任学习委员,三年担任班长。我觉得作为一个班干部,要想服众,我认为,他自己要先是一个各方面都很优秀的学生。在学习中,我的学习成绩一直名列前茅,“追求卓越,做最好的自己”一直是我的目标和信念。课余时间,我并不满足于只学习文化课,我还学了画画,也经常诵读诗歌和散文,我要把自己塑造成一个多才多艺的新时代的青年,当了班长之后,我更加注重自己的言行举止,我懂得,一个班长在班上能够起到巨大的表率作用。因此,我的穿着力求得体大方,我的言语总是彬彬有礼。不管有没有人监督,我都能自觉维护班级和学校的良好形象。而且无论在哪个班级,我都能很快地和全班同学熟悉起来,相互之间保持着亲密的朋友关系。
当班长的日子里,我感觉自己成熟了很多。虽然经常跑老师办公室,会遇到很多事情,也需要协调好同学和老师的关系,但我从来没有抱怨,我把每一次经历都当成是对自己的考验和锻炼。以前我是个遇到小事也会发愁的人,现在我却能帮同学们解除心理上的烦忧;以前我不敢表现自我,有一点害羞,现在我却能面对全校的学生落落大方谈吐自如了。这些都应归功于我
人生路上,并不是谁都会一帆风顺的,我感谢我遇到过成功和失败,因为成功和失败的经历让我都收获颇多,我也会一直努力下去。这就是我的演讲,谢谢大家的支持,请投我一票!