敬爱的老师、亲爱的同学们:
我叫王永意。我竞选的职务是中队学习委员。在竞选这个职务之前,我一直担任着四组组长。组长的主要工作是为组员收发作业,帮助老师批改部分作业。我很热爱我的工作。因为它给我带来了无穷的乐趣,养成了我不懂就问的习惯,改掉了马马虎虎的毛病。提高了我的工作效率,更增进了我和同学们之间的友谊。在担任组长期间,我总结了一套工作方法:在做作业之中,要把不懂的问题通过查找资料,询问家长等手段弄明白,第二天才能为同学们详细地多方面地解答作业中出现的各种问题。如果没有前一天的准备,就不能为同学们详细地解答,从而不能使组员及时改正错误,既耽误了他们的成绩,也是我工作中的失职。
我之所以要竞选中队学习委员,是因为我不仅想提高自己的学习成绩,还想通过我的努力,把全班的成绩都提上去。因为学习委员这个职务能时刻鞭策自己,发现自己的不足,使自己更加努力的学习和工作。我希望通过我和同学们的共同努力,创造出良好的学习氛围,使同学们掌握更好的学习方法,使班级成绩在年级中名列前茅。
通过担任组长,我觉得我有能力,也有信心干好这个工作。如果大家相信我的话,我会加倍的努力,团结和尊重每一个同学,对于同学们提出的学习中的问题,我会认真解答,绝不会浮皮潦草,马马虎虎。
虽然我在工作中不可能做到尽善尽美,但是我会尽心尽力地为同学们服务,请大家相信我,支持我。谢谢!