关于竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是,为了更好的为同学们服务、为班级增添光彩,我参加了这次班干部竞选活动,我竞选的职务是班长。
我的优势是:
一、我的学习成绩在班上一直名列前茅。
二、我的工作能力强,从一年级到四年级一直是班干部,是老师的得力小助手。
三、我有许多兴趣爱好,拉小提琴、读书、画画等。
四、我性格开朗,善于与老师和同学们交朋友,乐于助人,有一颗为集体、为全班同学服务的炙热的心。
还有,我的组织能力强,例如在上学期高老师组织的“演童话”活动中,我精心地制作小头饰,并组织同学们彩排排练,我们小组表演的“小木偶的故事”赢得了同学们的喜爱和掌声,我们的表演非常成功。这一切,都给了我竞选的自信和勇气。
有人说当班长很风光的,没错,但我知道风光的背后更多的是辛勤的汗水。
如果我竞选班长成功,我会首先树立服务意识。热爱和关心每一个同学,真心实意地为他们服务,开展好丰富多彩的班级活动,让每一个同学都能在班级中愉快的生活,不断的进步。
另外,我要树立“榜样”意识。要时时处处严格要求自己,以身作则,要求同学们做到的,自己首先要做好。学习上,刻苦认真;生活上,勤俭节约;工作上,冲锋在前,成为领头雁。
我要树立“团结”意识。班级是个大家庭,班干部和同学们是平等的,我要虚心听取大家的意见,团结和带领班干部,发扬“一团火精神”。严于律己,宽厚待人。
我要树立“学习”意识。当上班长,是一种荣誉,更是一种责任;班长工作不是负担,而是一个极好的学习机会。
如果我有幸当选,在四七班这个温暖的大家庭里,我将以良好的精神状态,大胆地管理班级的事务,成为老师的好帮手,同学们信任的好朋友。
我的演讲完毕,谢谢大家!