关于竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是四年级四班的李靖宇,今天我之所以敢于竞选班干部,是因为我对自己有信心,我认为我自己有能力胜任。
走进锦华小学已经有四年的时间了,在老师们的教育与同学们帮助下,我始终以小学生守则来严格要求自己,尊敬老师,团结同学,遵守校规和课堂纪律,认真完成老师布置的课堂以及家庭作业。积极参加学校和班级组织的集体活动,在运动会、越野赛、环保活动中都能充分发挥自己的能力,起到积极的带头作用。在课余时间里,我利用周末在外参加了软笔书法学习班。现在已经可以独立书写作品,在之前学校组织的书法比赛中也曾获得一等奖的好成绩,相信我的这一特长也会为班级工作出一份力,比如办黑板报。
在社区里,我是一名社区活动积极分子,经常参加东营义工组织的各项公益活动,比如环保一小时宣传公益活动、“种一棵小树,绿一方净土,还一片蓝天”植树活动等,为社区出一份力,使我们居住的环境更加美好。
如果我竞选成功,我一定会为班级出谋划策,尽心尽力的工作,努力做好老师的得力小助手,还会全心全意地为同学们服务。并且改正自身存在的种种缺点,做好同学们的领头雁。如果我竞选失败,我也不会气馁,这说明我与这个职务的要求还有一定的差距,我会静下心来去找差距,并在今后的日子里,努力拼搏,缩小差距,争取下一次竞选成功!
最后,我想说的是,不论谁当上了班干部,都是在为班级服务;都是在为班级带来快乐;都是为班级增光添彩;都是在为班级创造辉煌、创造美好的明天!但是,我更期望这个人能是我,所以,希望大家能把你手中那一张最珍贵的选票投给我,我相信我一定不会让老师和同学们失望的!谢谢大家!