关于竞选班干部的竞选稿合集
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我演讲的题目是《热爱我的班级,为班干部奔走》。
时光飞逝,时光飞逝。一年级的生活,路过,在一年级的时候,班主任张老师和老师像妈妈一样,不仅教会我们文化知识,教育我们做人,而且我们班在他们的指导下,取得了一系列优异的成绩。
新的二年级生活才刚刚开始,在新的学年里,要有新气象,我们大家都希望班级取得更好的成绩。在这样的环境下,我想竞选班干部,为班级和同学们服务,同时也想提高自己的自主能力。希望大家能信任我、支持我,并选我当班干部。
我爱美丽的校园,我也爱明亮的班级,我更爱我们尊敬的老师和亲爱的同学。在新的学年,我们大家一起努力,使我们的班级更上一层楼!
谢谢大家,我的演讲好了。