关于竞选班干部的竞选稿合集
敬爱的老师,亲爱的伙伴们:
大家好!
我叫,今天是我第一次站在讲台上演讲,我竞选的班干部职位是我们班的“环保小卫士”。
“环保小卫士”在同学们眼中可能就是班里的清洁工,受苦受累的职位,而我却不是这样认为的。我认为“环保小卫士”是一个能很好锻炼人的职位。我平时在家就是小皇帝、小王子,衣来伸手,饭来张口,一点家务活都不会干,无论什么事遇到一点小挫折便退缩放弃。别看我都快11岁了,可我就是没主见。从幼儿园到现在都五年级了,几乎所有的事情都是爸爸妈妈一手操办的,就连我以前班干部的“官职”都是老师给我安排的,没有一个班干部的职位是我自己争取的。所以我想把握住这次机会,自己争取做班干部,当好这个“环保小卫士”,从而好好锻炼自己,磨练自己,使自己成为有上进心;有责任心和爱心的全新的自我。并使自己变得坚强有主见,今后不但自己的事情自己做,而且还要干好班里“环保小卫士”应该做好的工作。
如果这次竞选成功了,我将认认真真,踏踏实实的履行自己的诺言。磨练自己,干好“环保小卫士”的工作。希望老师和同学们支持和监督我。如果我竞选失败,说明我有很多地方还达不到老师和同学们的要求,我会把它看成是一次锻炼自己的机会,并会加倍努力,争取早一点达的你们的要求。
最后,我衷心的希望大家投我一票,支持我,鼓励我。
我的演讲完毕!谢谢大家!