关于竞选班干部的竞选稿合集
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是来自五(1)班的王奕,很高兴能站在讲台上来竞选班干部,我竞选的是数学课代表。既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石头,就要去铺出大路;既然是班干部,就要成为一名出色的领航员!
我的学习成绩在班中也只能算是一般般吧。我一直都很想当数学课代表,以前我对自己没有一点信心,只能在下面看着同学们在上面演讲,竞选班干部。但是今天,我不再是那个没信心的女孩了。即使没竞选上,我也不会气馁,只能说我自己在某些方面上还是有缺陷、不足的地方,我会努力改正这些缺点的。
如果,我当选上了,我一定会时时刻刻,尽心尽责、认认真真地做好每一项工作,更上一层楼;如果,我当选上了,我会帮助那些需要帮助的人,做老师的好助手。孔子说过:其身正,不令则行,虽令不从。意思是说榜样的力量是无穷的。假如我当选上了,我会严格要求自己好好学习,天天上向,争做同学们的好榜样。如果让我当上班干部,我会帮助学习差的同学提高学习成绩,向有困难的同学伸出援助之手,尽全力做出当班干部的责任。如果我当不上班干部,我也不会泄气,能让更适合的人担当这个职务,我也会非常开心的。
请大家投给我宝贵的一票吧!谢谢大家,我的演讲完了。