从一年级到现在,5年的班长经历让我非常熟悉咱们班每一个同学的情况,你的性格、你的特点、你的长处、你的爱好,我都深深地记在心上,这样会让我在做班长工作时,能够考虑到同学们的个性特征,用最合适的工作方法为大家做好各项服务。
几年来,我也熟悉了每一位老师的特点与要求,能够及时有效地和老师沟通,当好老师的小帮手。
5年来,我尽职尽责,带领同学们把我们的班级创建得更好。
虽然我付出了很多,但我无怨无悔。
5年的工作经验,会让我在小学最后一年更加游刃有余。
我坚信,会在六年级做个更好的班长,请大家支持,也请大家放心。