班长竞选稿精选范文
亲爱的老师同学们:
这次,班里要选班干部,我也参加了竞选,而且竞选的职位是班长。
我之所以竞选班长,是因为我有能力做好这个一班之长。首先,我觉得班长必须具备品学兼优的条件。我从一年级开始就做班干部。一直以来,学校稳定,从不出现完不成作业的情况。还有班长必须为人处世要好。我是个为人正直的人,从不贪污、奖惩分明,还很乐于助人。这使我有很好的人际关系,这一点也可以帮助我更好的管理班级。还有竞选班长必备一点,就是要有管理能力,在这方面,从我刚开始上学就体现出来了,在家里,我能把作业安排妥当,自己每天都是在计划中度过的,时间从不空度,因为我具备这些竞选条件,所以我说自己有这个实力来做好班长。如果我竞选成功,我将把这个班管理的井井有条,成为老师的得力小助手。如果同学们对我有什么不满意的地方或者是意见,同学们可以针对这些事制定一个不满意案,把对我做的不好的地方或意见都写在里面,我一定吸取同学们的意见。请同学们尽管放心,我一定会和大家团结在一起,共同进步。
请大家相信我,投出你神圣的一票吧!我会尽到一个班长的职责,为同学们服务好的!