班长竞选稿精选范文
各位尊敬的老师和亲爱的同学,
大家好,(鞠躬)首先我先自我简绍一下我自己,我叫,来自阳泉矿区,本人自认为我是个懂事的孩子,学习还算刻苦,有眼色,有责任心,有爱心,我的人脉关系和气场具备得天独厚的绝对优势,具备竞选的条件,所有就冒昧地登台竞选班长,希望能得到大家的支持。
其次我竞选班长的目的不是把班长当官来看的,如果真是这样我会弃权,我认为这就是一次锻炼自己管理才能的机会和锻造自己人生阅历的平台,是一个为老师和同学们服务的桥梁和纽带,就是一个服务员,我愿意为大家服务献爱心,愿为我们班级的成长贡献自己一点微薄之力。