班长竞选稿精选范文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天能站在这里竞选班长,我很高兴,同时也非常激动。感谢大家能给我这个机会让我站在这里展示自己。我叫林鑫杰,来自福建省福州市,毕业于福建省十大附中。我性格比较开朗,平时喜欢打打篮球,唱唱歌,还喜欢看一些历史和任务传记的书。
我在初中是当了三年的副班长,高中时当过保卫委员。以往的经历为我今天竞选班长挣添了筹码。我的竞选优势是有比较强的协调能力组织能力与沟通能力。这次很荣幸能与大家分在一个班,同时我也想为大家做点贡献。
班长是一个班级的核心,也是老师与同学之间的一座桥梁。我愿意当任这座桥梁,在老师面前为同学谋福利,为班级争荣誉。大家和我一样在这个人民民主专政的班上,只是普通的老百姓,大家可以看到我的名字有三个“木”,我需要的滋润才能良好地成长。所以地竞选口号“从群众中来,到群众中去,是当一名平民班长。
假如我能当上班长的话,我会解决班长存在地一些问题。因为大家多时来自四面八方地,彼此之间还不是很了解。在路上碰到了,可能还没意识到这位是自己班上的同学。所以我想组织一些大家相互认识的交流活动。比如说组织一些组与组,宿舍与宿舍之间的拔河比赛篮球比赛足球比赛。因为我是男生对女生不大了解,到时候也会和班上的女生讨论一下,组织一些比较女性化的活动。用活动来增强班上的活跃气氛,让大家不仅在班级的学习中相互认识,同时也在课外活动中相互了解相互熟悉。
最后,我希望老师和同学能再给我一个让我进步和帮助大家的机会。仅凭演讲这几分钟,看不出来什么。请大家给我一个考验我的机会,我肯定不会辜负大家对我的期望。谢谢大家!