班长竞选稿精选范文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!我这天竞选的职位是副班长。副班长这个响当当的旗号,它永远是我心中的亮点,我的向往。
假如我竞选成功当上了副班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作。我会配合班长举办一系列的活动。我想我们每个人都要成为实干家,不需要用过的语言来修饰。
假如我是副班长,我必须会高标准要求自我,好好学习,好好工作,争做同学们的好榜样!假如我是副班长,我必须努力做好老师的小助手,认真处理好班级的各种事务,主动帮忙同学,为大家排忧解难。
假如我是副班长,必须会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班队活动,让班队活动成为我们每个同学锻炼自我展示自我的舞台!
假如我落选了,我也不会悲哀,因为那说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。我失去的东西越多,我就越富有,因为心理的每一个期望都会提醒我下次努力。
亲爱的老师和同学们,请给我一次锻炼的机会吧!相信在我们的共同努力下,我们的班将更加意气奋发,蒸蒸日上!相信我,没错的!