班长竞选稿精选范文
尊敬的教师,亲爱的同学们:
大家好!
今日,我是来竞选班长的。我之所以竞选班长,出于以下几点研究:一、能够帮忙教师和同学们做一些事情,尽量地为教师减负,为同学们创造一个完美的学习环境。二、在当班长的过程中,我能够更好地锻炼自我的组织本事,这是课堂上和书本中学不到的,这些本事的培养,对我以后走进社会会有帮忙。
我参加班长的竞选,有两大优势:一是我的学习成绩比较稳定,不用花很多的时间去完成作业,有充分的时间来处理班上的一些事情,并不会误了学习。这正许多家长担心的一点。当然,这个优势很多人都有,并且比我的成绩好的也大有人在,所以,我还有第二个优势经验。我有近十个学期当班长的工作经验,具有必须的管理本事和组织本事,处理过一些大小事情,积累了一些处理事情的经验,能够快速地去完成教师交给我的任务。
如果这次我竞选成功的话,我会帮教师完成一些小事,例如,班上的清洁卫生,课堂纪律,我都会竭尽全力地完成。我还会帮忙同学克服困难,组织同学们做卫生,管理同学们,使课堂纪律变得更好,让教师觉得在我们班上课是一种享受,而不是受罪。我会做一名教师的小助手,同学们的好朋友,与同学们多交流,多帮忙同学,但绝不包庇每一个做错了事的同学!
当今社会上流传着一句话:有困难找警察。507班的同学们,你们有困难就找我熊殷翔吧!
多谢大家!