班长竞选稿精选范文
各位同学:
大家好。今天在这里我想竞选班长这个职务,在这个班集体经历了一年的学习和生活,这次竞选我想我也不需要冠冕堂皇的介绍自己,那些目前对我还不是很了解的同学,相信以后也会有足够的时间和机会让你们了解我,也会对我有一个客观的评价!
能够鼓舞我,让我站在这里竞选的最大动力就是自信。我深知担任班长的责任之重,尤其是像我们这样的大班,更需要一个责任心强的人来担任班长。作为班长,需要一定的组织、决策能力,同时也更需要协调能力。毕竟每个人看问题的角度是不一样的,没有孰对孰错,但作为班长,就应该站在多数人的立场,维护多数人的利益,提高班委会的凝聚力,提高全班同学的整体凝聚力。
今天竞选,在这里我也不想说太多慷慨激昂的豪言壮语,我只想从以下几个方面,谈谈我竞选上班长之后的工作计划
首先,考虑到我们班人数多的情况,我觉得有必要提高全班同学的整体凝聚力。
然后,对于班级的制度建设,上届班委也是付出了不少的努力,最终也是有了一套完整的方案。所以对于这届班委的工作重心,就应该转移到落实制度上面。
最后,我谈谈我自己对班级工作的整体展望,如果我有幸竞选上班长,我的最终目标也不会定得虚无缥缈,我只希望在我以及全体班干部的努力下,为班级营造一个更为和谐融洽的氛围。
虽然不同的人生活方式以及信念都不同,然而却都是积极的。这些不同的信念、思想夹杂着积极向上的节奏,交融于我们这个集体,便如同乐队中有不同的乐器,却奏出了一曲和谐的交响。而我,只想做好这个指挥,打好这个节奏。
再好的展望,再好的规划,也需要实践来完成,如果大家赞同我的理念,希望大家能支持我,谢谢!