班长竞选稿精选范文
尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!我今天晚上,再次竞选班长的职位。
新年伊始,新年新气象,祝福大家,同时欢迎在外学习的同学们的回来。今天是新学期的开始,也是我们三年高中生活的最后一期的开始,这是对我们人生至关重要的一段时期。希望通过以前当班长的经历能帮助我更好的工作,协助班主任管理班上的事务。为同学们营造一个良好的学习环境和学习气氛。让我们班在高考中旗开得胜。
在以情联谊的同时以法治班,最广泛地征求全体同学的意见,在此此基础上制订出班委工作的整体规划;然后严格按计划行事,对每个实施过程进行全程监督,责任到人,奖罚分明。
希望和同学们共同努力做到以下几点
1、加强班级凝聚力建设,保持班级内部团结统一,树立良好的班级风貌。
2、共同营造班级良好的学习氛围。
3、积极参与卫生问题的管理与维持。
4、周一,周五最后一节课自觉参加自习。
5、每日两歌坚持放红歌与励志歌曲,每天早晨必须播放新闻《朝闻天下》。
关于详细管理细则还需要同班主任和班干部进行进一步讨论,做出文字解释。并严格执行。
一切的一切都是为更好的管理班级的不良方面,提供更好的学习环境发挥同学们的主观能动性,所以我的核心是:努力为同学们营造良好的学习环境和学习氛围,直奔高考,金榜题名。
班级凝聚力是班级管理十分重要一个问题,较强的凝聚力是作好一切班级事务的重要条件,更有助于良好班风的建立,在这样的氛围中,才将更容易调动同学们的学习积极性以及积极参与社会活动的热情。
对于马上要面对高考,祝愿全体同学高考成功,共同加油,十年寒窗苦读待今时,金榜题名、实现心中那梦寐以求以求的梦想!梦想成真!闯出自己精彩的人生!
最后请大家支持并配合我的工作,谢谢大家!
我还要在这里感谢班主任对我的信任,一定不负重托,让你满意,让团体同学满意。