班长竞选稿精选范文
在星期三下午,杨老师大声宣布今天下午我们就要竞选了,请同学们做好准备,熟悉稿子。我们都很兴奋,个个摩拳擦掌,我也不例外,我已经练了足足三个星期了,更何况这稿子还是我自己写的。
首先实现数学委员,他们个个演讲流利,非常精彩,我的心情也放松了下来。
终于要到班长竞选了,我的心一下子提到了嗓子眼,心砰砰直跳,‘马上就要到我了,啊—怎么办。’当老师喊到我的名字时,我的脑子有一瞬间都是空白的,我感觉浑身都在发抖,我镇定下来,一步一步走上讲台,到了讲台,我心跳加速,马上就要窒息了。我用稿子把脸埋起来,语音颤抖的读着,我在心里不断为自己打气,‘加油杜晓钰,你是最棒的,要把你自信的一面露出来,不要胆怯!’想到这里,我把稿子往下放了一点,我发现很多同学都在盯着我看,他们鼓励的眼神中使我充满了力量,我认真、严肃、流利的把剩下的话读完。当我鞠躬感谢时,台下响起了雷鸣般的掌声,不知为什么,我的心也变得暖暖的。
我成功了,我成功的当选了班长的职位,也很感谢那些支持我和没有支持我的人。我当上了班长,就要更加认真努力,七号带头作用,帮助老师、同学排忧解难。
班干部竞选不仅给了我们每个人锻炼的机会,也让我们更加的热爱学习,热爱班级集体!