班长竞选稿精选范文
亲爱的同学们:
你们好!
很高兴被大家信任,通过投票进入这个竞选阶段。这说明我在军训期间的表现得到了全体同学的认可,我们彼此了解后的信任是非常难得和珍贵的。
我们在军训中一起克服了很多困难,一起哭过,一起笑过,一起在烈日和训练下磨练自己。其中我是我们公司军训学生的负责人,和所有学生接触最多。我在军训中的所作所为也受到全体同学的关注和讨论,任何失误都会加倍暴露在全体同学的眼前。
幸运的是,就目前的情况来看,我的工作做得还不错,也获得了同学们宝贵的信任。预计未来几年我还会在为同学服务的岗位上。在这里,请让我感谢之前帮助和指导过我的老师和同学们。是他们的帮助和指导让我在为同学服务的过程中没有犯那些错误。
如果你能信任我,看得起我,认为我能在接下来的几年里让大家的生活和学习更加方便,让我能成为班长,我会在不影响自己学习的情况下,尽力处理好我们班的一切工作。毕竟我有过班干部的经历,我有足够的热情和行动力。我对我们班的未来规划也有一些幻想。我希望我们班能在我的努力和大家的努力下,建立一个和谐友好的氛围,让我们像一个家庭中的兄弟姐妹一样生活和学习,互相帮助,在各种问题和困难中团结一致,就像我们在军训中一样。
如果我能成为班长,我会认真履行班长的职责,做我们班主任和同学的共同代言人,更好的传达老师的任务,把我们同学的需求和抱怨传递给老师。让我们班的老师和同学和睦相处,提高学习的乐趣,提高学习效率。
我也会努力把我们的新班级带好,让我们xx班出名,让我们班在我们全年级甚至全校获得足够高的知名度,这样在我们所有同学出去之后,说己是哪个班的,就会被其他同学羡慕,谈论。
当然,我现在说的再多,也只是没有实际行动的空字。如果我当选班长,我会在以后的实际行动中让大家看到我的努力,让大家相信自己没有看错人。
我的演讲结束了,谢谢大家!