班长竞选稿精选范文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
这次,我想竞选的岗位是班长。我认为班长不仅可以管理大家,帮助大家,还可以当老师的小帮手。
我想当班长是因为我也想感受一下当班长是怎么样的,也想尝试一下当班长的辛劳,顺便尝试一下苦的滋味。也好让我锻炼一下自己的组织能力,为班级尽一份力,改变一下班级。
我的优势是能先把管好,再管好别人。并且我可以尽量地解决大家的难题,帮大家排忧解难。总之能做到的我都会做到,请大家投我一票。虽是这样,但是我也有很多不足的地方,不过这次我会改正不足的地方。我还会检查值日的情况,并且检查书柜里的书还了没有。总之我一定会尽自己的本分,把我们的“大家庭”变得更美好。
假如我当上了班长,我会管理好大家的纪律,下课时我也会让大家做好课前准备,还会让大家上课时不说话,认真听课。而且,我每天都会管理好讲台的干净,以及书柜的整洁和植物的生长。反正我一定会做好自己该做好的事情。
请为我投出你们宝贵的一票吧!谢谢大家!