班长竞选稿精选范文
大家好,我是104班的贾,今天我想竞选的职位是班长,我曾在高一下半学期开始起担任104班班长。
我深知担任班长的责任之重,尤其是像我们这样的大班,更需要一个责任心强的人来担任班长。其实班长就是架在老师与同学之间的一座桥梁,能向老师提出同学们的合理建议,向同学们传达老师的苦衷,我一定会主动为同学服务,为老师分忧。作为班长,需要一定的组织、决策能力,同时也更需要协调能力。毕竟每个人看问题的角度是不一样的,没有孰对孰错,但作为班长,就应该站在多数人的立场,维护多数人的利益,提高班委会的凝聚力,提高全班同学的整体凝聚力。请同学们给我一次锻炼的机会,我会经得住考验的。
由于这个班级是由原先的三个班级拼凑起来的,又考虑到班级人数之多,我觉得有这个必要提高三个班所有同学的凝聚力。假如我竞选上了班长,我必定会以处事公平的态度来处理班级大小事务。我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的优点特长,使我们拼凑起来的班级成为浙江医药技术学校一个团结向上、积极进取的集体。
再好的展望,再好的规划,也需要实践来完成,如果大家赞同我的理念,希望老师、同学们相信我,支持我,投上你们宝贵的一票。我将用我的行动感谢大家对我的支持。