班长竞选稿精选范文
大家好!我是王韵涵,今天我竞选的职位是班长。我竞选班长的原因是:我想通过班长这个职位充分发挥并提高我的管理能力,学会承担责任;同时可以做老师的小帮手,帮老师、为班级做些力所能及的事。
如果我竞选上班长,我会在老师和同学的帮助下,改变以往的管理方式,并对同学像对自己的兄弟姐妹一样关心和照顾。我还会利用课间时间辅导一些在学习方面有困难的同学。我会积极协助老师的工作,支持各位班干部的工作。
如果我竞选上班长,也不会影响自己对小组的负责,组员做不好时会提醒并帮助他,如果做好的话,我同样会给机会并给予鼓励。积极搞好小组活动。
如果我竞选上班长,我会利用课间管理班级的课间纪律。就用和我管理小组的办法一样,只提醒三次,三次后就罚站。做好后,我给他们机会。如果罚站时还做不好的话,轻则留堂,重则留堂加抄书。
如果我竞选上班长,我会协助起立班长管理好课前准备,让我们班在课前准备纪律不好的问题上画上一个句号。