班长竞选稿五年级900字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
今天,和往年一样,我依然参加班长的竞选。六年来,我始终愿意做同学们的好伙伴、老师的好助手,我以奉献为荣,我在奉献中成长。感谢老师和同学们一直以来的支持与帮助,你们的需要是我不断前进的动力,你们的微笑是我的目标与追求。
再次站在这里竞选班长,我充满信心,更充满责任。我希望继续为大家做好服务,与大家共同度过小学最后一年美好时光。下面我说三条理由:
1、五年的班长经历,会让我成为更好的班长。
从一年级到现在,5年的班长经历让我非常熟悉咱们班每一个同学的情况,你的性格、你的特点、你的长处、你的爱好,我都深深地记在心上,这样会让我在做班长工作时,能够考虑到同学们的个性特征,用最合适的工作方法为大家做好各项服务。几年来,我也熟悉了每一位老师的特点与要求,能够及时有效地和老师沟通,当好老师的小帮手。5年来,我尽职尽责,带领同学们把我们的班级创建得更好。虽然我付出了很多,但我无怨无悔。
5年的工作经验,会让我在小学最后一年更加游刃有余。我坚信,会在六年级做个更好的班长,请大家支持,也请大家放心。
2、努力使自己更优秀,会带给班级充满阳光的正能量
作为学生,学习是我们的天职。我首先注重自己的学习质量,并始终保持每门功课达到优秀水平。在这个基础上,我严格要求自己,在德、智、体、美、劳等各个方面得到均衡发展。我觉得这是作为班长首先应该做到的,打铁还需自身硬,我做到了优秀,相信也能带动我们班的同学们一起向着更高的目标迈进。
学习工作之余,我能够积极参加学校组织的各类有益活动,并在其中有着出色的表现。相信我积极向上的生活态度影响了班级许多同学,让我这个班长角色给我们班带来了更多的阳光、更多的荣誉、更多的欢笑。这份正能量也能带给我们更多自信与动力,推动着我们走好未来的路。
3、责任与奉献,会让我做得更好
班长是一个职务,更是一种责任,意味着付出与奉献。我做好了奉献的准备,我愿意为了我们班级更进步、更美好,付出我的努力,奉献我的智慧与汗水,相信我会做得更好。
六年级是我们在小学生活的最后一年,我衷心地希望大家能够以我为班长的班级内度过这一年美好的时光,也请大家为我提出好的建议,我们携手做好班级各项工作,将六六班的进步写在每一天。
在这里,请同学们为我投上您宝贵的一票。
谢谢大家。