班长竞选稿五年级900字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我想必大家也是熟悉了,在军训里面我也是很活跃,而自己也是比较外向的一个人愿意去团结同学,为班级的荣誉去努力,作为一名担任了九年的班长,我也是希望继续下去来为同学们而服务,让我来担任我们班级的班长。
此次的竞选,其实我也是知道有很多很优秀的同学,但我也是不差的,我有经验,有能力也是相信自己可以去为班级而努力,同学们我想对于我在军训之中的表现也是可以看出来我是很活跃,也是愿意去为同学们而服务的,如果我作为班长,我也是会带领大家去把班级而建设好,从学习出发,大家一起努力把学习搞好,在班级的活动之中带领大家积极的参与然后取得荣誉,同时对于班级的纪律我也是会配合老师和班委去做好,大家都是为了班级而付出自己,同时也是要大家一起有好的习惯,去遵守好纪律,去把我们的学习搞好,我也是清楚作为班长要做哪些的工作,要做到哪些事情,才是真的对于同学们是有帮助的,可能一些行为同学们会觉得不是那么容易的接受,但是其实对于我们的成长都是有帮助的,就像学习很多时候是很辛苦的,但是看到满意的分数,之前吃的苦其实都是让我们能更加的一个优秀。
同学们,我也是希望你们信任我,相信我能去把班级给带好,我的经验丰富,同时对于班级也是充满了热爱,愿意去做事情,愿意去把自己的经验分享,都是为了班级,而自己也是会努力的去把学习给搞好,不给大家丢脸,作为班长,更是要以身作则才能更好的去把班级带好的,而我也是会积极的配合老师,完成活动任务,同时也是会利用好我的经验带领大家多一些活动,在学习之余去有一些放松,去让我们过得更加的快乐而有收获的。同学们我的能力我很自信,但是我也是知道有很多优秀的同学和我竞争,我也是希望大家能支持我来做班长,当然如果没有做班长,我也是不会气馁,依旧会为班级来做一些事情而让大家认可我,一起去成长的。
你的一票,你的肯定也是我继续努力下去的动力,我也是相信自己能把班级去带好也是请大家予以肯定,我会做好的,同时也是会在岗位上做好自己该做的,配合老师,减轻老师的一个负担,请大家支持。谢谢!