尊敬的导师,亲爱的同学们,我为我能站在这里陈述我的期盼而倍感荣幸,同学们,精彩的青春让我们从五湖四海汇聚于此,我们有缘在一起共同进步成长,在我们步入社会之前,我相信这是一个very perfer begining.
在说出我的意愿之前,抱歉占据大家几十秒时间来做一下自我介绍,我叫黄,18岁,90后,但我认为自己是属于70代的人,我不懂浪漫,不知道撸啊撸就是英雄联盟,我的青春很可爱,很简单,但是也是充实的,因为我在高中时代阴差阳错的被当选为班长,因此高中三年我基本在奔跑中度过,也正因为这三年的历练,让我对班长这个职务有了许多认识,并产生了一种难以割舍的情感,难以推脱的责任,今天我的主题就是想告诉大家,我想当班长,我为什么想当班长刚才我已经简要的概括了,是因为感情,下面我说说我当班长是为了什么,很幸运,我高中时所付出的努力让我成为第一批入党积极分子,并成功入党,借党的宗旨来回答我上面讲的这个问题,为群众服务,我把它小化一点就是为大家服务,为这个集体服务,我不想浮夸自己多么高尚和伟大,这个社会不缺乏这种高大伟岸的楷模,我只是想在一个平凡而又意义重大的岗位上干出一番成绩,绘就属于自己的梦之蓝图,当然我不否认自己存在私欲,我认为班长这个职务最大的收获是可以锻炼和培养自己的管理才能,并且能迅速的建立庞大的人际网络,因为谁也逃不过花名册的建立。
我想当班长,不是想逞强出风头,作为一名女生,我也有幻想也有所追求的东西,但是我所幻想所追求的是别人能高看我一等,男生能做到的事,女生也能做的更好,当然我也有缺点,我是一个比较直爽比较简单的人,因此常常得罪许多人,希望大家不要怀疑我的IQ,我自认为至今为止尚未完全开发,我并不是一个完美的女强人,也有顾及不到的地方,也有办不到的事,但是我希望能得到大家的支持,共同建设属于我们的和谐环境。