精选运动会广播稿20字
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们的奖项!论何成功,谈何荣辱,我们心中的信念只有一个:在这精彩的舞台上――拼搏!踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了心仪已久的运动会。这里就是展示自我的舞台。我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于你们的速度激情。
精选运动会广播稿20字 篇16
丑小鸭渴望着有一天它能拥有一对洁白的羽翼;
乌鸦期待着有一天它也能发出夜莺般动听的叫声;
或许,没人能感受到它们对不可企及的愿望有几多的幻想,又有几多的失落。
向来与运动会无缘的我,作场外观众的我,只为运动员呐喊助威的我,心中也有这样一个梦想:
有一天,我能飞奔在跑道上;
有一天,第一名的奖牌也能挂在我的胸前。