精选运动会广播稿20字
我们不喜欢无云的天空,我们不喜欢无泪的人生,因为,云朵也是一道风景,眼泪也是一种晶莹,不要总是遗憾,生命的美丽,常常在于过程,不要总是哀叹,一点点挫折,只会让人,越战越勇。
漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最终的掌声。
精选运动会广播稿20字 篇11
生命的意义在于奋斗;青春的意义在于拼搏。我们的激情在燃烧,我们的活力在四射。在今天这样欢聚的时刻,请看我们运动员的本。