赛场上洋溢着对胜利的渴望、比赛的兴奋、拼搏的热情。运动健儿们奔跑的身影定格在我们心中。
你们是让我们骄傲的勇者,你们是让我们欢呼喝彩的胜者,驰骋在跑道一道道耀眼的光芒是你们矫健身影的掠过,没有华丽的辞藻去形容你们傲人的成绩,有的只是对你们最 真实的赞颂。
前方会有胜利的终点,前方会有更多的掌声,让我们在充满活力的赛场上勇于拼搏。大声呐喊助威吧!加油!
偌大的竞技场期待着你矫健的身影,瑟瑟的秋风为你送来爽朗的气息。朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己——将信心进行到底。