学会感恩,先要学会知恩,要理解父母的养育之恩,师长的教诲之恩,朋友的帮助之恩,只有这样我们才能以平等的眼光看待每一个生命,尊重每一份平凡而普通的劳动,也更加尊重自己,因此,希望同学们通过开展感恩教育活动,做到:让父母长辈省心放心;开心;称心;顺心。
同学们,春天是美好的季节不仅是在大自然,她更是蕴藏在我们每个人的心中。让我们以饱满的热情去迎接学期学习生活,快乐的学习,为北正小学的今天和明天而奋斗!相信,我们有这么多优秀的老师,我们的学校一定会取得更加优异的成绩。
最后,衷心祝愿大家在新的学期身体健康,工作顺利,学习进步!谢谢!