尊敬的老师们:
大家下午好!金桂飘香,秋风送爽,值此全国各地热烈庆祝第二十五个教师节之际,我谨代表镇党委、政府及韩场镇全体人民群众向辛勤工作在教育战线的广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝贺!向关心支持韩场镇教育改革与发展的退休教师表示崇高的敬意和衷心的感谢!向今天获得表彰的优秀教师表示热烈的祝贺!
在新中国成立的60周年特别是改革开放的30年来,我镇的经济水平、文化生活都发生了翻天覆地的变化,尤其我镇的广大教师和教育工作者在认真落实教育教学方针政策,在各级党委、政府的领导下,忠于职守,默默耕耘,无私奉献,锐意进取,不断创新,为我镇经济的发展、文化水平提高、教育事业发展作出了不可替代的重要贡献。在此,我代表党委、政府再一次向老师们表示诚挚的谢意!
去年我们经历了“5.12”大地震的考验,今天我们更应以顽强的拼博精神履行自己的责任和使命。希望各位教师爱岗敬业,忠诚于党和国家的教育事业,忠诚于光荣的教师职责,满怀爱心,弘扬“敬业、爱生、奉献”精神,爱校爱生、诲人不倦,尽职尽责地做好教育工作,加强学习,德艺双修,拓宽视野,不断改革创新教育教学艺术和方法,切实承担起教育者的社会责任,在孩子们的心中播下善良、诚实、勇敢、美丽、勤劳、智慧的种子,做无愧于党和人民的人类灵魂工程师。
老师们,新世纪教育的蓝图正在规划与展现,希望老师们充分施展抱负和才华,倾尽智慧与力量,去谱写新世纪教育改革发展的新篇章,努力为我镇的经济和社会发展作出更大的贡献!我相信只要大家齐心协力,开拓进取,扎实工作,我们韩场镇学校的明开一定会更美好!我们韩场镇的教育事业一定会更辉煌!
最后,再次祝各位教师节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!
谢谢大家!