教师节征文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。对于很多人来说,老师,是不一样的存在,而其行为,更是对很多人,形成一生难以磨灭的影响!感念师恩!古人云:“古之学者必有师。师者,传道授业解惑也。”对于我们每一个学生来说,在我们从无知的青涩少年到风华青年的生命历程中,你们,都是值得我们尊重和感恩的人。我们曾把你们喻为“天底下最辛苦的园丁”,你们以自己的知识和人格力量培育着我们,既传授知识,又教会我们做人的道理。可敬的老师们,谢谢你。
老师,你是我们的另一位母亲,当我们跌倒的时候,你就会用慈爱的双手,把我们扶起来,使我们重新找回自信;当我们迷路的时候,老师就会用柔和的双手,把我们引导到一条属于自己的路,使我们找回了自己的。梦想。
老师,谢谢你为我们付出那么多;谢谢你让我明白——原来阳光是这样照亮人生的是这样滋润禾苗的。
第XX个教师节马上就要来到了,在教师节来临之际,我要对老师表达我的谢意!谢谢你们六年来对我的栽培。如果没有你们的栽培,就不会有我们的今天。我在此谨附诗一首,以表达我无尽的谢意和无尽的祝福。
六年一寸光阴过,转眼老师要换新。把旧老师放在心,把新老师放在脑。一年教师一年过,说声教师节快乐!送给新的老师们,身体健康年年好!
老师,谢谢你!我无法用语言来表达我的谢意!我会用优秀的成绩来回报你们。老师,教师节快乐!