我的心儿怦怦跳作文例文精选
说起这个心儿怦怦跳,让我回想起了三年级的一次春季运动会。
记得那一天,是星期五,胡老师走过来跟我说:“这一次春季运动会,你要跑步,是400米。”听到这里,我的心里有些忐忑不安,心跳加快。因为这是我第一次参加运动会。
我回家后,等到爸爸回来,我便把这个事告诉了爸爸,爸爸回答说:“这是你第一次参加运动会,一定要好好加油,如果想要跑得快,那要用你的汗水换来的。我明白了爸爸的意思。爸爸说:“每个双休日,他都会陪我一起去跑步,来锻炼长跑的耐力。”有爸爸陪着,我的心里没有那么紧张,那么害怕。有了爸爸的鼓励,我一定尽全力跑。
运动会那天来了,我站在了第4跑道跑步,跑完两圈,有点累。最后的比赛结果我是12个人当中第6名。经过这一次的比赛,我发现了跑步的时候我并没有像之前想的那样心儿怦怦跳,这是因为我有了信心。