作为一个爱生活爱旅游的人,对于学校组织的研学活动,怎能不满怀期待?
这是一个阳光明媚的日子,老师给我们带来了一个重磅消息——下个星期去桐城研学!
号外!号外!这简直是一个天大的好消息!我感觉有点飘了!
但等待的一周,实在是漫长又无奈。
早晨的时候,在盼;吃午饭的时候,在盼;放学回家的时候,在盼……
尤其在去桐城的前一天晚上,我甚至在梦里把桐城想象出一个奇异的模样了。
当我睁开惺忪的睡眼,忽然记起今天就是研学的日子,便立刻从床上跳了起来。穿衣、洗漱、吃饭,快速搞定,直奔学校而去!一路上,生命仿佛谱上了跳动的旋律,我就成了那个活跃的音符。小鸟在枝头引吭高歌,小草焕发一片新绿,花儿的香气弥散在空气中,一切都是那么美好……