如果问我最后悔的是哪一天,那么我可以说那一天——我们打篮球比赛。要不是因为我太过于紧张,就不会犯那么多次的规,也许我们就可能嬴下这场比赛。
当时第一次去参加篮球比赛,我就非常的紧张,以至于刚到比赛场地,我心里就非常紧张。刚开始比赛一共有四场,其中三场都是因为我犯规才会输,如果不犯规的话,就可能会A,可也不能全怪在我身上,就是紧张的错,如果刚开始我放平心态就不会那么容易犯规。
在场下有多努力、在场上就有多糟,在上面各种的犯规,幸好这次没有五次犯规下场,不然够我下去好几百次了。
在回去的路上四周阳光明媚,每个人在街上走着非常的开心,唯独只有我们几个人非常的伤心,在回家时四周突然乌云密布、下起了雨,就只有这样的天气,才能代表我们此时此刻的心情。