相信大家都一定上过网呢,大多都是上网玩游戏、查找学习资料、浏览各个网站。可是你们有没有想过看手机要适当的去看呢?如果世界上只有100人,那其中的99个人都是手机不离手的,而其中的那一个人也有可能是看手机一小时休息半小时。
如果全世界人都在大量玩手机的话,可能国家电量会减少,动物灭绝,花草树木都不在生长,天空变黑,到时候我们人类后悔都来不及了。
电子产品在全国各地泛滥成灾,有些不满五周岁的孩子都已经戴上了眼镜,手机、电脑、电视都和微波炉一样有着大量的辐射,不利于我们的健康成长,所以一定要尽量少玩。
如何绿色上网呢?每次上网玩游戏的时间一定要减少,如果是查找资料的话还可以体谅一下,若玩游戏玩那么久那可不能原谅哦。我们在上网玩游戏的时候,每次玩一小时要休息半小时,在这半小时之内,如果觉得眼睛很累的话,你可以多眨眨眼睛,让眼睛里分泌出泪水,还可以眺望远方。你能看多远就看多远,你也可以多看看绿色植物,还可以做一些运动在不济也可以盯着风扇看哦(风扇转动时看)
作为小学生的我们手机可以带进学校吗?我的观点与老师一样,不可以,因为会影响到学习,如果你现在不好好学习的话,那你长大的工作和生活就不那么如意了。
你是低头族吗?长时间玩手机或者其他电子产品的话,你的头可就得“掉”了哦!请爱护好自己的眼睛与身体,少看一点电子产品,这样就可以更完美的保护好地球资源了。
加油,我们是新一代的“环保小卫士”和“不沉迷于网络的新一代好少年”!