《独行月球》的.观后感
昨天,三五好友相约一起看了最新电影《独行月球》。因为是沈腾和马丽的合体影片所以非常期待。
刚开始的片头,让我觉得不会有什么特色,因为月球的背景,色彩真的太过单调了,我还想,能讲个什么故事呢?不过,沈腾和马丽的电影真的就没有让我失望过……
笑过:
沈氏的幽默,看似就像沈腾一个人的舞台,但是其他小人物的一颦一笑,一句话,都会让人捧腹大笑。独孤月,孤独的一个人在月球之上,一个人能整出多大动静,他却可以!
哭过:
独孤月和刚子分别,独孤月和马蓝星告别,独孤月和所有人告别。真的戳中了我的泪点。哭的时候我还在想,人正因为会哭,因为有感情,生活才会有味道!
励志:
人之所以区别于动物,因为人是有情的。不怕困难,在困难面前奋力前行,这就是最鼓舞人心的地方。
最后我只想说一句,约上三五好友,电影院走起来!