《让生命充满爱》观后感
爱是一阵清风,在炎炎夏日带给我们凉爽;爱是暴风雨中的一颗小草,脆弱而坚强;爱是冬天的一缕阳光,温暖人心。爱可以让冰雪融化,可以让大地复苏,让我们的生命充满爱吧!
在星期四的下午,邹老师的演讲告诉了我爱是无可取代的,一个人的一生会有许许多多的爱,社会对我们未成年的帮助;父母对我们的关怀;老师对我们的悉心教导等,正是这些爱包围着我们,使我们免受了许多的伤害。
每个人都有一个自己的祖国,我们首先要爱自己的祖国,因为有了祖国的富裕和强大,我们才免受战争,在和平的环境里生活,我们要爱自己的祖国,努力学习,长大后报效祖国;老师,一个在我们生命里不可或缺的角色,我们要爱我们的老师,老师是我们的第二任父母,老师教我们做人的道理,教我们知识,是我们的榜样,滴水之恩应涌泉相报;每个人的生命都是父母给予的,从我们呱呱坠地起,父母的烦恼一直都是只增不减,我们能够长得那么健康都是父母的功劳,我们要懂得感恩,父母含辛茹苦的把我们养育成人,父母对我们的恩情我们要永远铭记于心。
爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱是无限的。爱是不朽的。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有句歌词:爱是一道光,如此美妙。对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来。让我们勇往直前,永不会灭。让生命充满爱吧,只要人人都献出自己的一点爱,世界就会变成一个美好的乐园。