《孝女彩金》观后感
看了《孝女彩金》我写了一篇观后感,我现在就来给大家讲讲吧。
看了《孝女彩金》 我的眼泪止不住往下流,因为那部电影实在是太感动了。她还那么小,就能做出那么多的家务活。整天帮父母洗碗、洗衣服、去山上砍柴火、喂猪、甚至连下课的课间都去给爸爸妈妈倒杯水放在床底下。她每一次都迟到是因为她要帮父母治好病。原来她说:“要是以后咱们家有了钱,就给我买一台Mp3。”可是现在买不到了。彭彩金说:“它现在不要了,只想让爸爸尽快好起来,好吗。”而且还有一次,她的爸爸妈妈给彭彩金一封信交给他的亲生母亲。而爸爸妈妈两个人去山上了,准备跳崖了。晚上,彭彩金见到了他的爸妈。
写了这个观后感我明白了一定要学本领 。