我爱美丽的校园作文
我的家乡是水电之都——宜昌。虽然宜昌有许多风景优美的地方,但是我最爱美丽的校园。
春天,万物复苏。校门两侧的花坛里长出嫩绿的小草,开出五颜六色的小花。校园里,在操场前面和小凉亭周围的大树也发出了嫩芽。这时,上课了,校园里书声琅琅,似乎也在诉说着春天的到来。
夏天,烈日当空。虽然天气很热,但是我们可不怕热。下课了,校园里就传来一阵阵欢声笑语。
秋天,凉风习习。树叶和小草开始变黄了,树叶纷纷往下落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,天寒地冻。虽然天气冷得让人直打哆嗦,但是校园里还是充满“喜气”。
我真爱美丽的校园!