我爱美丽的校园作文
我们的学校非常美丽,我爱这美丽的校园。校门外是造型奇特的花坛和广场,种着鲜花绿草和各种树木。左边是一个雕塑,右边有一个大大的喷泉,一到过节的时候,喷出的水花高高低低,好玩极了。我们的教学楼宽敞、整洁又明亮,教学楼前面就是一个大操场,绿色的人造草苹,红色的塑胶跑道,我最喜欢在上面运动了,跑完一圈就满头大汗了。教学楼旁、道路两边种着各种花卉,一到春天,一朵朵鲜花竞相开放,有红的,有蓝的,还有白的,五颜六色、争奇斗艳,在绿树的掩映下显得无比的美丽。
我爱这美丽的校园,它是知识的海洋,任我们徜徉,它是成长的摇蓝,给我们提供丰富的营养。上课的时候外面寂静无声,同学们踊跃举起小手,回答错了也没关系。我们互相借书看,我把《夏洛的网》借给高瞻远,高瞻远把《窗前的小豆豆》借给我看,我非常喜欢,很快就把这本书看完了,还讲给爸爸妈妈听。早上我听到小朋友都在认认真真大声的读课文,我们知道很多名人名言,好诗好句,学习做人的道理。我最爱手工课了,它能让我的小手变得更加灵巧,书法课让我们写字更漂亮,将来可能成为书法家。画画则让我们的心灵丰富多彩,使梦想成真。
我爱我们美丽的校园,它是我欢乐的海洋,带给我们无穷的乐趣和欢喜。下课我和我的好朋友出去玩陀螺,比比谁的陀螺转得时间长,有的同学在玩猫抓老鼠,还有的在玩击鼓传星,“小猫”抓住了一只“老鼠”,那个“老鼠”就要上去表演节目。我们学校每年都要举行运动会、音乐会,许多学生、老师、和家长们汇聚一起唱歌跳舞,真是开心极了。
我爱这美丽的学校,它让我们在优美的环境中成长。