描写老鹰的作文
今天,我很高兴的走进了教室,因为今天我们要制作小作品了。
走进教室,我拿出剪刀和固体胶,老师拿出各种各样的动物,生活用品,交通工具的图案纸供我们参考。
我走进一看,眼睛一亮,眼疾手快地拿出那个图案,啊!原来是恐龙啊,我兴奋的拿出蓝色的卡纸,把长方形的卡纸剪成一个正方形,我折啊折,折到第四步的时候,我就放弃了,因为图片显示:朝箭头方向把里面的拉出来,我不懂这是什么意思,我就去请教老师,老师也不会折,所以我就放弃了。
我重新从图案纸堆里拿出一张老鹰的图案纸,刚开始还算顺利,可是到了后面第五步的时候沿虚线朝上拉折,我又不懂了,但这次我没有放弃,再次去请教老师,老师告诉我说要这样折,她就亲自折给我看,她跟我说:“后面也是一样。”我折啊折,终于折成了老鹰,虽然用的时间漫长,但是我喜出望外,仿佛脚下踩着一朵幸福的云。
这就是我折的老鹰,他虽然不会飞、也不会叫,但他也不会死亡,我真希望它能飞起来,去实现他心中的梦想。