我喜欢早上一个人的感觉,安静,耳边只有耳机里传来的舒缓的音乐。路上没有人,偶尔有车经过,只有风呼啸而过,只留下车的影子渐行渐远。
空气很新鲜。一个人在街上走或者跑,或者停下来看路边的草,偶尔会发现一两朵花和骨头。试想一下,也许盛开之后,它会散发出不知名的香味,淡淡的。嘴角扬起一丝淡淡的微笑,人总是往好的方面想,但也正是因为这样,才会奋斗,才会骄傲,才会失意。生活总是这样,不是吗?
一个人静静地走在街上,似乎远离了城市的喧嚣。这种感觉很愉悦。
这个时候,难免会碰到现场。我想学诗人,把诗当赋唱。不幸的是,我必须死。
不管你是否有疯狂的幻想,你都会有实现誓言的坚定动力;有了方向,就再也不会迷茫了。
仰望天空。多云,灰色。什么都没有。但我知道,在不久的将来,就在我面对的远方,一个温暖的日子将会升起,它可能带给人们的不仅仅是光。微笑着告诉自己,奔向你的梦想,那是你自己在远方的渴望。
静下心来,仔细感受周围,感受世界。时间好像变慢了。每一刻都属于自己。很美。我贪婪地享受着。也许在某个时刻,我甚至拥有了这个世界。
思考是慢慢跳跃,慢慢穿越回忆。希望每一份悲伤和快乐都值得珍惜。终于停了,停在了我所在的这一刻,未来充满了未知,让人生跌宕起伏。我要做的就是努力稳定自己,享受沿途的美景,享受它带给我的各种东西。
越来越亮,人越来越多,越来越热闹。
我不再像行尸走肉一样拖着疲惫的自己,麻木不仁。我拥有自己,控制自己,一切依然光明。
暖心,晚安。