5月31日我们来到了学校,我们吃完早饭就去看节目了。第一个表演的是一年级一班,她们表演的是戏曲联唱,第二个表演的是一年级三班,她们表演的是诗歌朗诵,题目锄禾和咏鹅,有一群美丽的白天鹅上台表演,非常美丽漂亮;第三个表演的是一年级九班,她们表演的也是诗歌朗诵,题目春晓,他们手上拿着花和扇子,一起朗诵“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少”。
节目结束后,我们就去买书了。哥哥姐姐卖,我们买,老师让我们每人带10元钱,有的同学带了十几块钱,买了好多书,但是我只带了10元钱,买了三本书一些文具。
今天过的真快乐呀!