期待已久的六一终于到来了。
我来学校很早,一进教室就被眼前的景象惊呆了。教室里全是水,就像刚下过大雨一样,所有的学生都成了“落汤鸡”!每个人的书包都藏在桌子下面。我一看就知道我们班在和四年级二班打架。我立刻把书包藏起来,拿出妈妈给我买的特大水枪,准备参加“战斗”。由于42班人数少,水枪少,再加上我们同学的团结合作,短时间内就被打败了。
这时,老师让我们在操场集合。学校为我们组织了一次特别的小型运动会。我参加了300米赛跑。300米赛跑对我来说很长。前两圈我跑得很慢。我跟着别人,看到同学都在担心我。我真的很想跑得快,但我必须保持体力。剩下最后50米,其他选手都没力气了,我就拼尽全力冲向终点,拿了个冠军。同学们给我鼓掌。
虽然今天被水枪淋了个湿透,跑比赛的时候又累又喘,但是很开心!