20年后的六一节已经到了,我变成了一名老师。我带着小朋友去了一间教室。那间教室可不一样,这是一个天然教室,它是一个美丽的森林。教室里有一朵“喇叭花”,只要小朋友一唱歌,这朵“喇叭花”就会放出优美的伴奏。
教室里还有一块石头形的电子黑板,只要老师说出重要的话,这块黑板就会把话记下来。这样,小朋友就不会把老师的话忘掉了!
教室里还有许多奇怪的东西,比如:郁金香烧杯,果树厨师,动物老师。.。.。.
我们的教室还能变身。只要老师提起秦始皇的兵马俑,大家就可以坐上时光列车来到那个时代。小朋友们会看见一个个老百姓正认认真真地做着兵马俑,做得真精致!只要提起金字塔,我们就会坐上时光列车,马上就可以到那个年代。我们看见一个个埃及人正推着一根根木轨,搬着一块块巨大的石头。.。.。.
自从有了这间教室,小朋友的视力好了一百倍!我想,如果以前就有这样的教室的画,就没有近视的人啦!