家园二年级小学作文200字
我想未来的房子有好多的机器人,它们都是无线电的。可是要好麻烦的。因为有的时候无线电关了,他就运转不了,所以你可以选择两种机器人,一种是永远都不关机的机器人,一种是无线电关了的时候他就自动关机。
我想未来的汽车就像现在的火车有很多细小的道,虽然道非常细小,但是非常的长,一个车有十个轮子,因为车身非常的长,没有那么多的轮子支撑不住,车里就像一个豪华的别墅,里面的所有的东西都是自动提供的,车身的底下有三个储存室,你到车里的工作室按一下开始键,储存室里的放的东西,就会在屏幕上显示出来,你想吃什么东西,他就会马上送到你的面前。
这就是我想像的未来的家园。