家园二年级小学作文200字
我心目的绿色家园只有家乡的蔚蓝的天空、清澈的小溪。
早晨,望着蓝蓝的天空,像是忘记了昨天所有的恩怨,头脑清晰了许多,精神也轻松了许多。到后院看一看,清澈的小溪中,快活的鱼儿在对着我嘻嘻笑,泥鳅摇着尾巴像在向我撒娇,螃蟹在拿着它的钳子在想给谁看病好呢!
上午,妈妈说要带我去山上去看花,我一蹦三丈高。到了山上,我看见了茶花、茉莉花、桂花。我最喜欢桂花,因为它一股浓浓的香味吸引了我,我就迫不及待地跑了过去,对妈妈说:“妈妈,我们去买一点桂花树的种子种在院子里行吗?”(桂花树一般靠扦插的方式栽种)“好!”这一下,我一蹦三尺高。
这就是我的绿色家园,你们喜欢吗?