我的妈妈
林焕然
我的妈妈对我很好。她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个红红的嘴唇,看起来很漂亮。
妈妈很勤劳。我的同学第一次来到我家里做客,我们都兴高采烈。我们都玩个没完,时间慢慢的过去,直到12点新的一天来了,我们才恋恋不舍的回去,我看到客厅乱七八糟。再看时钟,都快要凌晨1点了。我就去睡觉了。第二天我睡到早上九点才起床。我从未看到妈妈也还在睡觉,但来到客厅看到客厅里干干净净、整整齐齐的。我知道是妈妈打扫的,妈妈打扫的几十分钟,真是一个勤劳的妈妈。
妈妈很善良,很关心他人。但如果你以为他是一个温好的人,那你就大错特错了。每次说到我写作业或其他事。他马上就会变成喷火龙,把你吓得提心吊胆。
我的妈妈虽然美中不足,但是他一直细心地照顾我,所以也算是一个好妈妈。