我的妈妈作文
辛勤的()汗水,培育出健壮的小草;辛勤的劳动培育出健康的我;母亲是唯一拥有母爱的人,同学们要报答您的养育之恩,我们要对我们的成长关心爱护的人说声“谢谢!”
记得有一次,我和同学玩耍时脚板不小心刮了一个大口子,顿时鲜血直流,惊慌失措的小朋友手忙脚乱的告诉了我的妈妈,妈妈一听飞快的跑下楼,不顾劳累的妈妈背起我上了医院。医生看了看给我上了些药包扎好,妈妈这时才松了一口气,背上我走在回家的路上,秋风瑟瑟,而妈妈的头上却冒着大汉。
俗话说:“天有不测风云”。下午第二节课后,只见乌云密布,向老天爷打翻了墨水瓶。我正着急的时候,忽然,看见妈妈像从水里捞出来似的,给我穿上雨衣,抱着我上了车子,又拿出毛巾给我擦擦水珠,不顾寒冷脱下衣服给我穿上。回到家妈妈却发烧了。
妈妈你心里没有自己,只有我!