二年级作文我的妈妈
我的妈妈是一个大学老师,她戴着一副漂亮的眼镜,她的眼睛黑黑的,头发卷卷的,十分美丽。
我的妈妈是一个做菜做的非常好的人。每次不管她做什么菜,我们都爱吃。有一次,妈妈做的是宫保鸡丁,里面有花生、萝卜、土豆,还有鸡肉,真是色、香、味俱全,看起来就很好吃,我们狼吞虎咽,把宫保鸡丁一扫而空。妈妈做的宫保鸡丁真是太美味了。
我的妈妈是一个认真的人。我做完作业她都会给我检查一遍,然后帮我找出错的,让我改正。有一次,我在写英语作业的时候,,妈妈发现我把“L”写成了“J ”,便让我改了过来,并说:“看仔细再写,不要再写错!”我牢牢地记在了心里。
我的妈妈就是一个做菜做的非常好,还认真的人,我爱我的妈妈!