我骄傲二年级作文
你是那酷热时的一阵凉风,是干渴时的一捧清泉,是我孤苦无依的支撑,是我永恒的骄傲。是你的行为事迹感动了我,是你的精神振奋了我。是你的为人,是你的处事,是你永远的精神。是它,在我的心中燃烧出永远不灭的火把,照亮我的道路。
因为你是中国人,所以我为你而骄傲。面对自己,我只能对着自己说—发奋吧。因为你的善良,因为你的无私,你的勇于创造,所以,我无时无刻不再想着你,你的开朗。你就是那“落红不是无情物,化作春泥更护花”的真实写照吧。
你是独一无二的,你是单纯可爱的。你是空荡的玻璃窗上唯一的装饰,是无聊与仇恨的交际处,是善良与智慧永恒的结晶,是不可思议,是无怨无悔。你的心十分宽容,十分令人向往。
我愿为你而骄傲,为你说到做到。为你实行自己的不可能,去学会做所有的不可能。
那你是谁?