正月初一,我们一家人和姐姐一家一起到爷爷奶奶家去拜年。
我们一到那里,我和姐姐就说:“爷爷奶奶新年好!祝你们身体健康、虎年吉祥!”奶奶拿出压岁钱给我们,我们推脱不掉,就收下了,连声说:“谢谢!”说完,我们一起跑到外面开始玩起来。时间过得很快,一会儿就到中午了,爷爷奶奶准备了一桌丰盛的午餐,我们一边吃饭,一边聊天,大家都很开心,大人小孩都纷纷议论着春节要到哪里去游玩。不知不觉中午饭就吃完了,我们吃得饱饱的,姐姐说:“我们俩干什么呢?”我说:“我们俩打牌怎么样?”姐姐说:“OK!”一个下午,我们都在玩打牌游戏。晚上,我们津津有味地吃完晚饭,就高高兴兴地回家了。